トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ディスカバリー

焼肉を付け台で提供する鮨スタイルの肉和食が好評!eat麻布十番

このエントリーをはてなブックマークに追加

食幹渋谷や広尾小野木などを手掛ける株式会社ディスカバリーが、麻布十番で“肉”和食を展開。
厳選した肉を最高の状態に焼き上げ、鮨スタイルで提供します。

「大人が楽しむカジュアル鮨」で人気のeat麻布十番が、1階フロアを改装し肉和食というジャンルで2020年4月にリニューアルオープンいたしました。
等級、産地にこだわらず厳選した旨い赤身の肉を、和食料理人が最高の状態に火入れし、鮨屋のように付け台に提供いたします。

https://www.instagram.com/eat_juban/

料理人が目の前で調理する ライブ感溢れるカウンタースタイル

人気のカウンター席では、料理人の技術もご堪能ください。

目の前で創る料理の他、肉の焼ける音や香りまでも楽しんでいただけます。
一番旨い頃合いを逃さずお客様に提供いたします。

和食の職人が生み出した唯一無二の白醤油ダレ

和食の職人が生み出した白醤油ダレは
さっぱりとした後味が肉の旨味を際立てます。

クリスマス特別コース

12月24日(金)、25日(土)の2日間限定のクリスマススペシャルコースをご用意いたしました。
昨年よりパワーアップした内容でお腹も心もいっぱいになるディナーをお約束いたします。

*コース内容*
和牛からすみポップコーン
名物ヒレ天ぷら生雲丹キャビア手巻き
トリュフのポタージュ
生野菜とトマト味噌
スペシャルサーロインすき焼き黄金玉子と
牛頬肉とお出汁
黒毛和牛塩ローストビーフ
極上シャトーブリアンのカツサンド
サンタデザート
金額:¥15,000(税込)

※24日、25日のお食事は2部制となります。
【1部】18:00~20:00
【2部】20:30~22:30

いいと eat 麻布十番

『ツマめるし、オマカセできるニクとスシ。』

住所:東京都港区麻布十番1-6-3テラス麻布十番1階
電話:03-6804-2233
営業時間 : 17:30~22:30
(Food L.O 21:30 / Drink L.O 22:00)
※土日祝日営業
HP: https://discovery-t.com/eat-azabujuban-1F/

客席数:27席(カウンター席17席/テーブル席4席/BAR6席)
公式SNS :Instagram (eat_juban)

短時間のご利用に人気のBARスペース。
お食事前や後にもお使いいただけます

会社概要

株式会社 ディスカバリー
2006年に設立 食幹渋谷、広尾小野木、eat麻布十番など和食店を展開。
「和」の美味しさ、繊細さを踏まえながら「新しい一皿」を生み出します。
和食ってこんなに楽しいんだ。こんなに自由なんだ。そうお客様に思って頂けるお店づくりを目指しています。
代表者:代表取締役社長 武藤健次郎
本社:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-5-5 HAKKAビル
TEL:03-6450-5565
https://discovery-t.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る