これがペペロンチーノ!?国産野菜・産地にこだわった春野菜がたっぷり。
焼き菓子と森のパスタ専門店「FOREST GREEN PASTA&BAKE」を運営する有限会社インジェクターイーユナイテッド(本社:大阪府高槻市 代表:寺本恵里)は、春の到来に合わせた「お野菜すぎるパスタ、春」の販売をスタートします!

FOREST GREEN PASTA&BAKEにて大好評の夜メニュー「お野菜すぎるパスタ」が、春の到来に合わせて、新たに春野菜のペペロンチーノ
になりました!国産野菜、産地にこだわった13種類のグリル野菜をのせて、野菜をより楽しんでいただけるオリジナルのバーニャカウダソース、ハーブのクリームチーズ、野菜の旨味を引き出すお塩やハリッサ、タプナードペーストを添えて、食べるごとに味変も楽しめます。

春キャベツにアスパラ、筍などフレッシュな春野菜をたっぷりと使用。お皿一面に野菜で埋め尽くされた下にはペペロンチーノが隠れています。
自分好みの味にカスタマイズしながら、春野菜のおいしさを存分にお楽しみ頂けます。見た目にも彩り豊かな「お野菜すぎるパスタ、春」
は、16時半からの夜限定メニュー
。野菜不足を解消したい!ヘルシーな野菜をたっぷり食べたい、仕事帰りに疲れた身体を癒したい女性にもおすすめです。
お野菜すぎるパスタ、春。
1800円(税込1980円)
16時半からの夜メニュー
(L.O20:30)
また、FORESTGREENでは、他にない創作パスタが目白押し!
ボリューム抜群!「パイ焼きパスタ」も登場!

また、FOREST GREEN PASTA&BAKEでは、パスタ全面にパイをのせてオーブンで焼いた、パイ焼きパスタも新登場!パイの中にはとろとろマッシュポテトとボロネーゼ、ペンネの相性がたまらない美味しさ。2種類のチーズを合わせて味わいに深みを出しています。とろとろマッシュポテトとボロネーゼのペンネ 1800円(税込1980円)
新定番!ふわふわ「お出汁クリーム」森のたまごのカルボナーラ

ふわふわ出汁クリームがのったカルボナーラもオープン当初からの一番人気メニューです。チーズと卵の味わいが濃厚なカルボナーラソースに出汁クリームを合わせて混ぜながらお召し上がり頂きます。
常にお客様を飽きさせない、他にないメニューと美味しさ、こだわりの太麺でプリップリの食感をお楽しみ頂けるパスタを作っています。
森のたまごのカルボナーラ 1437円(税込1580円)
<パスタへのこだわり>
FOREST GREENのパスタは低温長時間乾燥&イタリア産デュラム小麦100%。イタリア、ナポリのパスタ発祥の地、聖地と言われるグラニャーノの街で作られたIGP認証の伝統製法のパスタを使用しています。たんぱく質含有量14%でアルデンテが続く消化の良さ。低ミネラルの水で練り上げ、30時間かけて低温乾燥させ、受け継がれてきた製法と技術を忠実に作られたパスタ麺を選びました。小麦の風味とつるんとして弾力のある食感をぜひお楽しみ下さい。
パスタとスイーツの専門店 / カフェ
■店舗概要店名:FOREST GREEN PASTA&BAKE
阪急高槻市駅 エミル高槻1階
所在地:〒569-0071大阪府高槻市城北町2-1-18 エミル高槻1階TEL:080-4703-5062営業時間:10:00~21:00(イートインご利用は11:30~、L.O20:30)定休日:施設に準ずる席数:26席URL : https://fg-rocca.com/Instagram
https://www.instagram.com/forestgreen_byrocca