トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社カームデザイン

「タマゴ&タルタルはじめました。」【goodspoon南堀店】2018年6月1日

このエントリーをはてなブックマークに追加

6月1日よりグランドメニューが大幅リニューアル!タマゴとタルタルをたっぷりと使ったお料理の登場です!

関西、関東で話題の「goodspoon(グッドスプーン)」(運営:株式会社カームデザイン、大阪本社、代表取締役:金澤拓也)店舗ごとにテーマがあるgoospoonがこの度、南堀江店でグランドメニューを大幅リニューアル!テーマは「タマゴ&タルタル」!goodspoonがタマゴとタルタルを使った新しい料理をご提案します。

タマゴとタルタルをつかった新しいお料理をgoodspoonが提案します。

「G・S・eggバーガー」サラダバー付き税込1280円(サラダバー付き)

タマゴをふんだんに使ったgoodspoonバーガー。お肉のパテは入っていなにのでとってもヘルシー!具材はスクランブルエッグ、チェダーチーズ、ベーコン、オリジナルオーロラソースなのでボリュームたっぷりの一品です!

ランチもディナーもタマゴ・タルタル料理がたっぷり

「エッグクラウド&ベーコン」税別380円
タマゴをつかったお料理はタパスにも登場!
卵白をメレンゲ状にし、雲のようにふわふわに焼き上げました。見た目も食感も楽しめる一品です。

「エッグスラット」。ロサンゼルスのセレブに大人気のお料理。マッシュポテトと半熟卵が2層になった具をパンですくって食べるというおしゃれな卵料理。ガーリックトーストを添えアクセントをプラス。

タマゴとタルタルでフォトジェニック要素もたっぷりなメニューです。

【店舗概要】
◇オープン日
2016年9月15日
◇営業時間
11:00~24:00(L.O.22:00)
ランチ:11:00~16:00(L.O.15:30)
◇電話番号
06-6531-7500

◇席数
91席(カウンター11席/テーブル席80席)
◇公式インスタグラム
@goodspoon_horie

◇運営会社
株式会社カームデザイン

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事