「COOK JAPAN PROJECT」記念本出版のご案内「COOK JAPAN PROJECT」のメモリアルブックを出版致しました。3月19日(金)より全国185カ所の書店にて発売致します。
「COOK JAPAN PROJECT」
~世界のスターシェフによる、数日限りのリミテッドレストラン~
フランス、オランダ、スペイン、スウェーデン、ペルー、チリ、タイ、ブラジル、イタリア、メキシコ、日本、ベルギー、デンマーク、アルゼンチン、ロシア。
ミシュラン3ッ星をはじめ、各国の予約困難なレストランシェフが、日本の旬の食材に出会い、味わい、独自の発送と技術で食の可能性を探求した貴重なイベントのメモリアルブック。

【本書概要】
書名:「COOK JAPAN PROJECT」
定価:3.278円(本体2.980円+税)
ISBN:978-4-295-40404-0 C2030
著者:株式会社グラナダ
発行:クロスメディア・パブリッシング
発売日:2021年3月19日(金)
販売店:全国の書店(下記参照)又はアマゾンにて
https://www.amazon.co.jp/COOK-JAPAN-PROJECT-グラナダ-編著/dp/4295404047/ref=sr_1_1?__mk_ja_JP=カタカナ&crid=25CE4OHEFATHC&dchild=1&keywords=cook japan project&qid=1616058460&sprefix=cook japan,aps,285&sr=8-1
【本書の構成】
オープニングレセプション
全シェフのデグスタシオンコース紹介
和牛料理レシピ紹介
デザート料理レシピ紹介
シェフインタビュー
オフショット
シェフズメッセージ等
総勢32名のシェフの料理やレシピ、貴重なオフショットが見られる特別な写真集です。
下記書店にてお買い求め下さいませ。


















