トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社 小田急レストランシステム

≪箱根そばの秋限定メニュー≫ 「舞茸天&いか天(そば・うどん)」ほか、全3種類を9月10日(木)から期間限定販売

このエントリーをはてなブックマークに追加

 株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:立山昭憲)は、小田急線を中心に46店舗(うちFC6店舗)を運営する『箱根そば』において、こだわりの素材を厳選した「舞茸天&いか天(そば・うどん)」ほか、秋のおすすめメニュー全3種類を2020年9月10日(木)から期間限定で販売いたします。

※一部商品については、取り扱いがない店舗がございます。

店舗URL:https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/hakonesoba/hakonesoba/

秋限定メニュー 概要

販売期間:2020年9月10日(木)~2020年12月上旬予定

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/42301/table/57_1.jpg ]

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/42301/table/57_2.jpg ]

[表3: https://prtimes.jp/data/corp/42301/table/57_3.jpg ]

※「大分風鶏天の親子丼セット(そば・うどん)」と「冷し鶏そぼろのピリ辛まぜそば」は、一部取り扱いがない店舗がございます。

箱根そば概要

 小田急線沿線を中心に地域のお客さまに愛され続ける箱根そば。1965年8月に新宿駅地下ホームに1号店を開業し、2020年7月現在で 4 7 店舗を展開しています。[箱根そば46 店舗(うち FC 6店舗)、本陣店1店舗]
 そばは生麺を茹で上げ、だしの効いた優しい味わいのつゆを使用し、自慢のかき揚げはひとつひとつ店内で揚げています。季節ごとのおすすめメニューには他店では味わえない変り種もございます。

会社概要

会社名  :株式会社小田急レストランシステム
所在地  :東京都渋谷区代々木2-28-12小田急南新宿ビル3階
電話番号 :03-3379-6131
URL  :https://www.odakyu-restaurant.jp/
代表者  :代表取締役社長 立山 昭憲
設立   :2003年7月1日
資本金  :5,000万円
事業内容 :スタンドそば・コーヒーショップ等のファストフード、パスタダイニング・カフェ等の洋食、とんかつ・日本そば・酒肴処等の和食、給食事業、ロマンスカーの車内サービス。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事