トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ディー・アール

「秋の王様!!松茸と鮪トロ玉タレ」で食す【A4仙台黒毛和牛のとろ肉タワー鍋】が登場!

このエントリーをはてなブックマークに追加

秋の味覚♪松茸×鮪トロ玉タレで絡めるA4の仙台牛タワー鍋が1000円でご提供

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島竜起)が運営する『マグロ婆娑羅 上野店』では松茸×ネギトロで絡めるA4の仙台牛タワー鍋を1日5組限定で2480円⇒1000円で販売を開始いたします。

秋の味覚「松茸」と鮪トロ玉タレで絡めて食べる当店自慢のA4仙台黒毛和牛タワー鍋をコラボレーションしてご提供。ちりとり鍋を使用した創作鉄板鍋となっております。「仙台牛」の食味は、口当たりが良くやわらかで、まろやかな風味と豊かな肉汁が特徴です。脂肪と赤身の絶妙なバランスから生まれるその上質な食味は絶品!

婆娑羅特製、松茸と鮪トロ玉だれ。松茸の上質な香りを楽しみながらネギトロとたまごをかき混ぜてユッケ風にお召し上がり下さい。

キャンペーン詳細

■期間:2018年9月 日~
■料金:税別1000円(1日5組限定、5組以降は2480円)
■店舗:『マグロ 婆沙羅 上野店』
■内容:松茸×鮪トロ玉タレで食す A4仙台黒毛和牛タワー鍋
・全タワー鍋各種プラス一人200円で変更可能
■注意事項:お一人様別途でワンドリンク・お通し(324円)ご注文を頂きます。
です。

【開催店舗のご案内】
マグロ婆娑羅 上野店

■住所:東京都台東区上野2-12-1セントラル21ビル4F
■電話番号:03-5812-2892
■アクセス:JR上野駅 徒歩5分
■営業時間:
【日~木】17:00~24:00
【金・土・祝前日】17:00~翌5:00
■参照店舗:https://r.gnavi.co.jp/fe8rh0a60000/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る