トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社 小田急レストランシステム

岩下の新生姜×箱根そばコラボメニュー「新生姜のミニかき揚げ天と厚切りベーコン天そば」他、全3種類の盛夏限定商品を7月20日(木)発売!

このエントリーをはてなブックマークに追加

 株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:深海尚)は、小田急線沿線を中心に運営する『箱根そば』において、2023年7月20日(木)から期間限定で盛夏のおすすめメニューを販売いたします。
 昨年ご好評をいただいた“岩下の新生姜”を使用したミニかき揚げ天が、爽やかな風味をよりお楽しみいただけるように新生姜を1.5倍に増量して再登場します。ジューシーでボリューム感のあるベーコン天と合わせた「新生姜のミニかき揚げ天と厚切りベーコン天」をはじめ、「豚ロース肉とキムチの冷しそば」、「ミニかつの冷し出汁茶漬けセット」の全3種類をご用意いたしました。是非、ご賞味ください。

※一部商品については、取り扱いがない店舗がございます。

[箱根そば 店舗一覧] https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/hakonesoba/hakonesoba/

盛夏のおすすめメニュー 概要

販売期間:2023年7月20日(木)~2023年9月下旬《予定》

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/42301/table/153_1_5839e0852779c5236d97f6c9158f53b1.jpg ]

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/42301/table/153_2_c1e37153629bf85a2b511fdbb4827aa9.jpg ]

[表3: https://prtimes.jp/data/corp/42301/table/153_3_6c1b32fb820a884ad1b2d0d0f8052c0a.jpg ]

※「新生姜のミニかき揚げ天と厚切りベーコン天(そば・うどん)」は名代箱根そば全店で販売いたします。「豚ロース肉とキムチの冷しそば(うどん)」および「ミニかつの冷し出汁茶漬けセット(そば・うどん)」は、取り扱いのない店舗がございます

岩下の新生姜について

 岩下の新生姜は、やさしい辛味、爽やかな香り、シャキシャキッとした歯切れの良さが特長のさっぱりとした味わいの生姜の酢漬けです。
 台湾で栽培される本島姜(ペンタオジャン)という特別な生姜を使用しており、台湾の温暖な気候と肥沃な土壌で、手間をかけて丹念に育てられています。
 素材のおいしさを引き出し、鮮度を大切に漬け上げた岩下食品を代表する商品です。

岩下食品株式会社 ホームページ:https://iwashita.co.jp/

「箱根そば」 店舗概要

 小田急線沿線を中心に地域のお客さまに愛され続ける箱根そば。
 そばは生麺を茹で上げ、だしの効いた優しい味わいのつゆを使用し、自慢のかき揚げはひとつひとつ店内で揚げています。季節ごとのおすすめメニューにはその時期にしか味わえない変り種もございます。
 テーブル席もご用意しており、子供連れのお客様にも気軽にご利用いただけます 。小田急線をご利用の際は、是非お立ち寄りください。

箱根そば公式Twitter:https://twitter.com/hako_soba

会社概要

会社名   株式会社小田急レストランシステム
所在地   東京都渋谷区代々木2-28-12小田急南新宿ビル3階
電話番号  03-3379-6131
URL   https://www.odakyu-restaurant.jp/
代表者   代表取締役社長 深海 尚
設立    2003年7月1日
資本金   5,000万円
事業内容  スタンドそば・コーヒーショップ・おむすび等のファストフード、カフェ等の洋食、
      とんかつ・日本そば・酒肴処等の和食、給食事業。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事