トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

東急REIホテル

年末はおうちでホテルグルメを堪能!洋食・中華の「いろどりオードブル」を販売

このエントリーをはてなブックマークに追加

詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.tokyuhotels.co.jp/sapporo-r/banquet/plan/69600/index.html

札幌東急REIホテル(北海道札幌市 総支配人:山崎宗紀)では、2021年11月1日(月)~12月31日(金)の期間、「いろどりオードブル」を販売いたします。

この企画は「美味しい料理を楽しみたいけれど、外出は少し不安」という方に、気軽にホテルグルメを味わっていただきたいという思いから、当ホテルシェフが考案いたしました。

洋食メニューは、しっとり柔らかな肉質が好評の「ローストビーフ」や、さっぱりとした酸味で食べやすい「白身魚のエスカベッシュ」「子ヤリイカのトマト煮」など全6品をご用意します。
中華メニューは、幅広い年代の方に人気の定番メニュー「有頭海老の甘辛チリソース煮込み」や、黒酢特有の奥深いコクを生かした「豚フィレ肉の黒酢酢豚」「鶏肉のマスタードマヨネーズ和え」など全6品をご用意します。

今年の年末は、ホテルシェフ特製のオードブルを囲んで、ご家族や気の置けないお仲間との楽しいひと時を過ごしませんか。

《概要》

【名称】いろどりオードブル
【WEBサイト】https://www.tokyuhotels.co.jp/sapporo-r/banquet/plan/69600/index.html
【期間】2021年11月1日(月)~12月31日(金) ※ご利用の7日前までにご予約ください。
【お渡し時間】11:00~18:00(札幌市内の配送も承ります)
【料金】1セット12,000円(内寸約31cm)
【特典】ホテルでのお渡しで「レストランサウスウエスト」のランチバイキングご利用券をプレゼントいたします。
【メニュー】

〈洋食メニュー〉
1.スモークサーモン・白身魚のテリーヌ
2.イタリア産生ハム・合鴨スモーク・パテ・ピクルス・人参のラペ
3.ローストビーフ レフォールソース
4.チーズ三種・ドライフルーツ・クラッカー
5.白身魚のエスカベッシュ・子ヤリイカのトマト煮・有頭海老のマリネ
6.ポークフランクとインカのめざめのポテトフライ

〈中華メニュー〉
1.揚げ餃子・蟹焼売
2.棒棒鶏・クラゲと野菜の和え物
3.豚フィレ肉の黒酢酢豚
4.五目春巻き
5.有頭海老の甘辛チリソース炒め
6.鶏肉のマスタードマヨネーズ和え

※料金には消費税8%が含まれております。
※ご利用券のお渡しはオードブルのお受け取り時とさせていただきます。
※ご利用券はご注文1個につき1枚(1名さま分・2,000円相当)のお渡しとなります。
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。

■レストラン「サウスウエスト」概要
週替わりメニューで人気のランチバイキングをはじめ、ディナータイムには女子会プランやパーティープラン、和食御膳料理、お酒に合う小皿料理など種類豊富なメニューをご用意。お客様の様々な機会にご利用いただけるレストランです。
電話011-531-1065(レストラン直通)

■札幌東急REIホテル 概要
所在地:〒064-8509 札幌市中央区南4条西5-1
TEL:011-531-0109(代表)
部屋数575室、レストラン1ヶ所、宴会場7ヶ所
※2015年4月1日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、札幌東急インから名称変更

■感染症拡大防止の取り組み
札幌東急REIホテルでは、お客さまや従業員の安全を最優先に考え、
新型コロナウィルス感染拡大防止に向けた取り組みを実施してまいります。
https://www.tokyuhotels.co.jp/sapporo-r/information/64362/index.html

■ご予約・お問い合わせ
札幌東急REIホテル レストラン「サウスウエスト」7:00~14:00
TEL 011-531-1065(サウスウエスト直通)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事