食欲の秋は、グッドライフファクトリーで旬の野菜をもりもり食べよう!
「GOOD LIFE FACTORY(グッドライフファクトリー)」では、9/3(火)より、秋季限定メニューの販売を開始いたします。
国内、L.A.に52店舗のレストランを展開をしている株式会社グローバルダイニング(本社:東京都港区南青山7丁目/代表取締役社長:長谷川耕造)は、「Farm to Table(ファームトゥーテーブル)」をテーマにしたサラダ専門店「GOOD LIFE FACTORY(グッドライフファクトリー)」にて、2019年9月3日(火)より秋季限定メニューを発売いたします。

概要
[表: https://prtimes.jp/data/corp/14699/table/170_1.jpg ]
GOOD LIFE FACTORY 秋季限定メニュー
1.オータムブロッサム/1,180円
<ヴィーガン対応>
さつまいも、アーモンド、ゴジベリーがのった、秋色サラダボウル。アップルジンジャーの甘くさわやかなドレッシングと秋の味覚のさつまいもの相性が抜群です。
【ベース】グリーン (ケール+ほうれんそう+ロメインレタス+ナッツ+ドライフルーツ)
【ドレッシング】アップルジンジャー
【材料】さつまいも、人参、ブロッコリー、赤キャベツ、アーモンド、コジベリーなど

2.サンマパワー/1,280円
秋の味覚の秋刀魚がのったインパクト大の一品。さっぱりとしたおろしポン酢でお召し上がりいただく、この季節だけの和風サラダボウルです。
【ベース】酵素玄米(玄米+小豆雑穀)
【ドレッシング】おろしポン酢
【材料】さんま、茄子、オクラ、ひじき枝豆、人参、チェリートマト

3.ライトウォームアップ/1,380円
女性におすすめ!からだを温めるきのこ類や、食物繊維豊富な根菜たっぷりのサラダボウルです。亜麻仁バルサミコドレッシングでさっぱりとお召し上がりいただけます。
【ベース】キヌアミックス (キヌア+ワイルドライス+押し麦+ロメインレタス+ケール+ほうれんそう)
【ドレッシング】亜麻仁バルサミコ
【材料】蒸し鶏、きのこマリネ、レンコン、フェタチーズ、赤キャベツ、人参、かぼちゃ

4.牛すじ薬膳ココナッツカレー/980円
「今日はどうしてもカレー気分!」という時でも罪悪感少なくお召し上がりいただけます。薬膳ココナッツカレーに、じっくりと煮込んだグラスフェッドビーフ(※1)の牛すじが入った贅沢カレー。
【材料】牛すじ(グラスフェッドビーフ)、ココナッツカレー、酵素玄米、ゴジベリー、ごぼう、カリフラワー、パクチー

※1 グラスフェッドビーフ(牧草を食べて育った牛の肉):低カロリー&低脂肪、良質のたんぱく質、オメガ3脂肪酸や鉄分が多く含まれる牧草牛のこと。ホルモン剤や抗生物質は不使用。
GOOD LIFE FACTORY (グッドライフファクトリー)とは
GOOD LIFE FACTORYは、「 Farm to Table (ファームトゥーテーブル」 をテーマにしたファストファインカジュアル業態のカスタムサラダとヘルシーボウルのお店です。生産地・生産者の分かる安心安全な素材を仕入れて提供。また、最先端のスーパーフードを取り入れたり、古くからある食材の豊富な栄養素を見直して、現代の食生活の中でどのように取り入れていくことが効果的かを提案しています。


GOOD LIFE FACTORY(グッドライフファクトリー)
住所:東京都港区南青山7-11-4 H.T南青山ビルディングIII1階
営業時間:11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
TEL:03-6805-0240
https://goodlifefactory.jp/