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株式会社 小田急レストランシステム

2種の天ぷらが高級感漂う組み合わせ!「生桜海老のミニかき揚げ天とレンコダイ天~菜の花添え~」ほか、全3種類の春季限定商品を3月1日(土)から発売

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 株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:深海尚)は、小田急線沿線を中心に運営する『箱根そば』において、2025年3月1日(土)から期間限定で春のおすすめメニューを販売いたします。
 生桜海老を使用した風味豊かなミニかき揚げ天とレンコダイ天との組み合わせが高級感漂う『生桜海老のミニかき揚げ天とレンコダイ天~菜の花添え~』をはじめ、『若竹そば~あさりのミニかき揚げ入り~』、『国産豚とろ炭火焼き丼セット』の全3種類をご用意いたしました。ぜひ、ご賞味ください。

※一部商品については、取り扱いがない店舗がございます。

[箱根そば 店舗一覧] https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/hakonesoba/hakonesoba/

春のおすすめメニュー 概要
販売期間:2025年3月1日(土)~2025年5月上旬《予定》

「生桜海老のミニかき揚げ天とレンコダイ天~菜の花添え~(そば・うどん)」
690円

 生桜海老を使用した風味豊かなミニかき揚げ天と、昔はお祝い事など特別な行事で食べることも多かったレンコダイ(連子鯛)天との組み合わせが高級感漂うそばです。春の訪れを告げる菜の花のほろ苦さがアクセントになっています。

※そば・うどんは温・冷どちらでも承ります。

「若竹そば~あさりのミニかき揚げ入り~(そば・うどん)」
670円

 旬を同じくした海の幸と山の幸の組み合わせは、日本料理で“出会いもの”と呼ばれ、単体で食べるよりも味わい深くなります。春の出会いものであるわかめとたけのこに、うまみ成分を多く含むあさりのミニかき揚げを合わせました。

※そば・うどんは温・冷どちらでも承ります。

「国産豚とろ炭火焼き丼セット(そば・うどん)」
800円

国産豚を使用した豚とろと、炭が織りなす香りの余韻をお楽しみください。

※そば・うどんは温・冷どちらでも承ります。

※「生桜海老のミニかき揚げ天とレンコダイ天~菜の花添え~(そば・うどん)」は名代箱根そば全店で販売いたします。「若竹そば~あさりのミニかき揚げ入り~(そば・うどん)」および「国産豚とろ炭火焼き丼セット(そば・うどん)」は、取り扱いのない店舗がございます。
「箱根そば」 店舗概要

 小田急線沿線を中心に地域のお客さまに愛され続ける箱根そば。
そばは生麺を茹で上げ、だしの効いた優しい味わいのつゆを使用し、自慢のかき揚げはひとつひとつ店内で揚げています。季節ごとのおすすめメニューにはその時季にしか味わえない変り種もございます。
 テーブル席もご用意しております。小田急線をご利用の際は、是非お立ち寄りください。

箱根そば公式X(旧Twitter):https://x.com/hako_soba

会社概要
[表: https://prtimes.jp/data/corp/42301/table/202_1_23ba4e09dbea8667aa7056ebcb889dd7.jpg ]

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