トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ホテルマネージメントジャパン

【ホテルセントラーザ博多】クリスマスを華やかに彩る『Christmas cake&Chicken2017』を販売

このエントリーをはてなブックマークに追加

2017年10月1日より予約受付開始

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 総支配人:谷川 智和)では、10/1(日)より3種類のホテルメイドクリスマスケーキとローストチキンの予約受付を開始いたします。

『あまおうの生クリームケーキ』は福岡県産「あまおう」を贅沢に使用、いちごの酸味と2種類の生クリームをブレンドした優しい甘さが絶妙なバランスです。また、世界のトップパティシエたちに愛されるフランス ヴァローナ社の高級チョコレートを使用した『チョコレートムースケーキ』はチョコレートとプラリネをサンドし深みのある味わいに仕立てました。さらに、数量限定プレミアムケーキの『チョコとピスタチオのノエル』はフランボワーズジャムを練り込んだクッキー生地の上に、チョコレートスポンジとピスタチオムースをチョコレートで包み込み仕上げ、プレミアムケーキにふさわしいコク深い大人の甘さを表現しました。
毎年好評のじっくり焼き上げる『ローストチキン』も登場。

「Christmas cake&Chicken2017」
■ 販売期間:2017年12月22日(金)~12月25日(月)
■ 予約締切日:2017年12月14日(木)
■ 問合せ:レストラン予約/TEL092-461-2101(10:00-19:00)
■ 受渡し時間:15:00~21:00 /地下2階エントランス特設会場
■ 種類 / 金額:
1.あまおうの生クリームケーキ /3,800円
2.チョコレートムースケーキ /3,500円
3.チョコとピスタチオのノエル(限定100個) /4,500円
4.ローストチキン /3,500円

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事