トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社松屋フーズホールディングス

【松のや】松のやから冬のごちそうをお届け「カニクリームコロッケ」発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

今年もやります“ビストロ松のや”第4弾 あつあつとろとろのクリーミーな逸品に心も温まる~11月24日(水)午後3時より販売~

 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、11月24日(水)午後3時より「カニクリームコロッケ」を発売いたします。

■クリームがバージョンアップして帰ってきた!松のやからこだわり抜いた洋食を。
 上品でクリーミーなカニクリームにトマト&タルタルソースが相性抜群のほっこりメニュー 
 今年の冬も“ビストロ松のや”シリーズからあったかほっこり商品が登場。「アメリケーヌソース」とハーブの一種「エストラゴン」を使用し、昨年よりも上品でクリーミーな舌ざわりの美味しさに。サクサク衣にとろ~りあふれるクリーミーな具がたっぷり詰まった逸品。ガーリックの効いた松のや特製トマトソースと、風味豊かな香草をたっぷり使用した定番人気のタルタルソースの2種類のソースを纏ったカニクリームコロッケ。味変をしながらお楽しみいただける大満足の美味しさです。洋食屋さんの贅沢メニューを松のやで。

★☆ビストロ松のやへようこそ☆★
和食のイメージが強い松のやから洋食をお届け。
何気ない日常を魅了する、ちょっとおしゃれなレストランをイメージ。
今日のごはんは何にする?和食?洋食?
おひとりさまでも家族でも。みんなの希望が叶う場所。
美味しい料理とお客様のキューピットになりたくて。

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/288_1_5bf3f4125a3c0990829c129ac3dd6c63.jpg ]

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/288_2_f3714bd8c81023991d53247992495759.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事