トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社フォーシーズ

冬だけのお楽しみ!ピザーラファンの待望のクォーター 『ゲッツ&ウインタークラブクォーター』が今冬も登場!

このエントリーをはてなブックマークに追加

販売期間:2023年11月1日(水)~2024年3月10日(日)

 株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、ピザーラのカニピザの定番「ウインタークラブ」と、復刻リクエストNo.1の「ゲッツ」がラインナップした『ゲッツ&ウインタークラブクォーター』を2023年11月1日(水)~2024年3月10日(日)の期間限定で販売いたします。

■ピザーラファン待望のクォーターピザが復活!人気のテリチキ・プルコギに加え、
冬ならではのピザーラのカニピザ「ウインタークラブ」、復刻リクエストNo.1人気の「ゲッツ」、が一枚に集結!!

『ゲッツ&ウインタークラブクォーター』は、冬のカニの定番ピザ「ウインタークラブ」とガーリックピザの「ゲッツ」に、ジューシーなチキンにこんがりマヨネーズが不動の人気No.1「テリヤキチキン」、甘辛の特製ダレが絡んだたっぷりビーフがクセになる「ピザーラプルコギ」をラインナップ。特別感もボリュームも大満足の、期間限定の美味しさです。
ぜひこの機会に、ご賞味ください。
<ゲッツ&ウインタークラブクォーター>
P:2,740円/M:3,180円/L:4,840円

※価格はすべて税込です。
※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます。 ※写真はイメージです。

≪ウインタークラブ≫
ピザーラでは、1998年から、冬にカニのピザを提供して25周年になります。その元祖のカニピザが「ウインタークラブ」。
冬ならではのカニをたっぷり使用したシーフードピザです。紅ズワイガニの身をふんだんにトッピングし、隠し味にカニ味噌を加え、カニの旨みを凝縮した特製のクラブソースとエビ・スモークベーコン・チーズとの組み合わせが相性抜群、ボリュームを感じられる一枚です

≪ゲッツ≫
1994年に誕生した「ゲッツ」は、ガーリックの効いたトマトソースに、サラミやベーコンなど11種類のトッピングで仕上げた、食べ応え抜群で復刻リクエストNo.1のガーリックピザです。ゴロゴロと存在感のあるブラウンマッシュルームは、指定農家から仕入れてお店で丁寧にカット。特製のガーリックオイルで和えてからトッピングし、マッシュルーム本来の香りや食感と、ガーリックのコク深い旨味を堪能いただける、手間暇かけた逸品です。
ガツンと食べごたえのあるガーリックのスパイシーな味わいが多くのお客様からご支持いただいています。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事