トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社東急ホテルズ

【横浜ベイホテル東急】ディナーイベント「One Night Gourmet Stadium IV」を開催!

このエントリーをはてなブックマークに追加

ニュージーランドを五感で味わう一夜限りのスペシャルイベント

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)2階「カフェ トスカ」では、現在ニュージーランドをテーマにしたディナーブッフェを5月31日まで開催中。こちらでご提供中の上質な味わいが特長の食材をさらに厳選し、特別なディナーをお届けする一夜限りのディナーイベント“ワンナイト・グルメスタジアムIV”を開催いたします。

横浜からの空旅をイメージした演出の後にたどり着くのはニュージーランドのロッジ。“ニュージーランド・
ロッジスタイル”をテーマに、ロッジでの食事を楽しむべく提供されるメニューの数々は、いずれもこの日の
ために取り寄せた希少な食材を用いたものばかり。メインディッシュの4種の肉料理は、臨場感あふれる
キッチンからお取り分けいたします。上質な食材の持ち味を生かすべく、手を加えすぎない調理方法で、
一皿一皿にニュージーランドのおいしさを盛り込みます。シェフの食材へのこだわりがつまったスペシャル
メニューにご期待ください。

「ワン・ナイト グルメスタジアム IV」概要
日  時 :2015年5月29日(金)
      18:30受付19:00開宴 完全ご予約制
      ※ご予約承り中
場  所 :「カフェ トスカ」 (2階)
料  金 :お1人様 13,000円
     (税・サービス料込み、ウェルカムドリンク付き)
      ※ワイン4杯つきプラン(18,000円)もございます
メニュー :冷 前 菜/Let's join!
       オードブル バリエーション
      温 前 菜/ビーフ スウィートブレッドのラグー
魚 料 理/フィッシャーマンズディッシュ
肉 料 理/Excite your senses!
           ・ ドライエイジング オーシャンビーフのリブロース
           ・ カンタベリーラム 背肉のロースト
           ・ オーシャンビーフ フィレ肉の低温調理
・ 仔羊のタンのグリル
デザート/NZデザートをお楽しみください

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事