ニュージーランドを五感で味わう一夜限りのスペシャルイベント
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)2階「カフェ トスカ」では、現在ニュージーランドをテーマにしたディナーブッフェを5月31日まで開催中。こちらでご提供中の上質な味わいが特長の食材をさらに厳選し、特別なディナーをお届けする一夜限りのディナーイベント“ワンナイト・グルメスタジアムIV”を開催いたします。

横浜からの空旅をイメージした演出の後にたどり着くのはニュージーランドのロッジ。“ニュージーランド・
ロッジスタイル”をテーマに、ロッジでの食事を楽しむべく提供されるメニューの数々は、いずれもこの日の
ために取り寄せた希少な食材を用いたものばかり。メインディッシュの4種の肉料理は、臨場感あふれる
キッチンからお取り分けいたします。上質な食材の持ち味を生かすべく、手を加えすぎない調理方法で、
一皿一皿にニュージーランドのおいしさを盛り込みます。シェフの食材へのこだわりがつまったスペシャル
メニューにご期待ください。
「ワン・ナイト グルメスタジアム IV」概要
日 時 :2015年5月29日(金)
18:30受付19:00開宴 完全ご予約制
※ご予約承り中
場 所 :「カフェ トスカ」 (2階)
料 金 :お1人様 13,000円
(税・サービス料込み、ウェルカムドリンク付き)
※ワイン4杯つきプラン(18,000円)もございます
メニュー :冷 前 菜/Let's join!
オードブル バリエーション
温 前 菜/ビーフ スウィートブレッドのラグー
魚 料 理/フィッシャーマンズディッシュ
肉 料 理/Excite your senses!
・ ドライエイジング オーシャンビーフのリブロース
・ カンタベリーラム 背肉のロースト
・ オーシャンビーフ フィレ肉の低温調理
・ 仔羊のタンのグリル
デザート/NZデザートをお楽しみください