トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社松屋フーズホールディングス

【松のや】2種の人気海鮮フライが復活「アジフライ」「カキフライ」発売!

このエントリーをはてなブックマークに追加

2週連続解禁で計15種類のメニューが増える!味わい豊かで旨味たっぷりの人気海鮮フライが今年も帰ってきた 9月14日(水)午後3時~「アジフライ」 9月21日(水)午後3時~「カキフライ」販売開始

 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2022年9月14日(水)午後3時より「アジフライ」、2022年9月21日(水)午後3時より「カキフライ」を発売いたします。

■真あじを使用したふわふわのアジフライと、ジューシーな広島県産カキフライを2週連続で解禁!
 サクサク食感と海鮮の旨味を存分に味わえる人気定番メニューが今年も登場
 松のや公式Twitterアカウント(@matsu_noya)において8月に実施した海鮮フライアンケートの結果、海老フライとほぼ同率の人気票を獲得した海鮮フライが2週連続で登場します。
 真あじを使ったアジフライは、とんかつ専門店ならではのサクサク感。鯵の美味しさを味わえる「さくっと」「ふわっと」を実現した逸品です。また、朝食メニュー限定で「アジフライ丼」も発売。
さらに1週間後の9月21日(水)からは、「カキフライ」も登場。広島県産の牡蠣を使用したカキフライは、サクッとジューシーで食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味が味わえる“ちょっと早めの冬の風物詩”。カキフライの良さを玉子と出汁で綴じ込めた「カキフライとじ丼」も発売します。
風味豊かな香草を使用した特製“タルタルソース”をたっぷりつけて。12種類のスパイスと野菜・果実を熟成させた“オリジナルソース”で。お好みでお召し上がりください。

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/394_1_ee28ec3dc24024ec338665f6cc6ff22c.jpg ]

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/394_2_6d39c85a3440477d42aceeb1615bc07c.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事