株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 中島 尚志)が運営する「しゃぶ葉」 では、2023年12月14日(木)より「生ずわい蟹」、2023年12月28日(木)より「黒毛和牛」の食べ放題を年末年始に数量限定で販売いたします。

URL:https://www.skylark.co.jp/syabuyo/menu/kani/index.html
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/17486/table/430_1_b344b0b0c2ba3ae6d0d3eaa53c78b3b3.jpg ]
生ずわいがに&国産牛 食べ放題 概要
■対象期間
2023年12月14日(木)~ 2023年12月27日(水)
※数量限定につき無くなり次第終了
■販売店舗
しゃぶ葉全店
■対象メニュー
生ずわいがに&国産牛 食べ放題

【本コースで楽しめるメニュー】
生ずわいがに/国産牛/霧島黒豚/牛みすじ/水餃子/牛肉/豚肩ロース/豚バラ肉/鶏肉
〈ディナー限定〉つくね/握り寿司
+
新鮮野菜・たれ&薬味BAR・デザート
しゃぶ葉初登場!
-生ずわいがに 食べ放題 こだわり-

・生の本ずわい蟹を食べ放題で楽しめます
・食べやすいよう、カット済の脚のみご提供します
・国産牛や霧島黒豚、新鮮野菜なども食べ放題
・蟹の美味しいだしが出るので、〆まで存分に蟹の旨味を味わえます
-おすすめおだし-
“白だし”または“赤チゲ味噌だし”
蟹の美味しさをそのまま楽しめる白だしがおすすめ。
味噌との相性もよいため、ピリッと辛い刺激が欲しい方には赤チゲ味噌だしもおすすめです。
-おすすめアレンジ-
蟹雑炊(蟹から出たおだし+ご飯)
雑炊にすることで蟹の旨味を最後まで味わえます。
一緒にネギや白菜などを入れて煮込むことで、さらに甘みが増して、だしがまろやかになります。

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/17486/table/430_2_5bacec3fd36a9b2c672299d41c828daf.jpg ]
黒毛和牛&霧島黒豚 食べ放題 概要
■対象期間
2023年12月28日(木)~ 2024年1月8日(月)頃まで
※数量限定につき無くなり次第終了
■販売店舗
しゃぶ葉全店
■対象メニュー
※12/29~1/4の期間は土日祝価格での販売となります
黒毛和牛&霧島黒豚 食べ放題

-黒毛和牛-
ほどよくサシの入ったやわらかな赤身。口の中でとろけるような食感です。

-霧島黒豚-
黒豚ならではのやわらかい肉質で、加熱後も肉汁たっぷりのお肉です。


※画像はすべてイメージです
しゃぶ葉情報
●しゃぶ葉ホームページ URL: https://www.skylark.co.jp/syabuyo/
●すかいらーくアプリダウンロード URL: https://www.skylark.co.jp/cross_brand/coupon/index.html
各種SNSアカウントはこちら▼
●しゃぶ葉 X URL: https://twitter.com/syabuyou_PR
●Instagram URL: https://www.instagram.com/skylark.jp/
●Facebook URL: https://www.facebook.com/skylark.jp/
●YouTube URL: https://www.youtube.com/channel/UCFM8HWIzSKnNWNkGH6kJcWQ/videos
