トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社松屋フーズホールディングス

【松屋】チキンを”松屋テイスト”に。「鶏のバター醤油炒め定食」 発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

肉汁、香り、コクすべてが満点!背徳感漂う大ヒットメニューが今秋復活!9月12日(火)午前10時~ 販売開始

 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2023年9月12日(火)午前10時より「鶏のバター醬油炒め定食」を発売いたします。

■国産のとろけるバターにパンチの効いたにんにくがたまらない、王道ガツンと定食が復活
 食欲をそそるバター醤油の香りとチキンの肉汁がごはんとの相性抜群な、魅惑のご飯泥棒
 2022年6月に期間限定発売して以来、約1年ぶりに復活する「鶏のバター醤油炒め定食」は、ジューシーに焼き上げた鶏もも肉にとろける国産バター、特製ニンニク醤油を絡めて炒めたガツンとコク旨な逸品です。罪悪感を抱きながらも食欲そそる悪魔的旨さでハマる人続出!バター、にんにく、醤油のフルコンボでごはんが進む人気メニューとなっており、一口でチキンの肉汁とにんにく醤油の香り、風味豊かなバターのコクが口いっぱいに広がります。ライスは並盛も大盛も特盛もワンプライス。松屋の大ヒットメニューを今年も是非お召し上がりください。

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/519_1_d1e605d5d6a5944cd8d592f6d2006e7b.jpg ]

■たくさん食べて、たくさん応援!松屋の日本応援企画!松屋の隠れ人気メニュー「牛めしあたま大盛」を期間限定で30円引き!さらに「牛めしあたま特盛」を特別販売中!

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/519_2_db25d81add59f9860a8957297f7b91c4.jpg ]

[表3: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/519_3_0d416f721b4b7e8601c8c9b6bc7461c9.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事