グローバルブランドリゾート・オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市喜瀬1490-1 総支配人:齊川慶一 )は、2019年3月24日(日)に開催される、やんばるフードフェスティバル「香祭(かばーさい)」に出店いたします。和食、洋食、中華、ペストリーのシェフ達が香祭のためにアレンジした、オリジナルメニューをご提供いたします。

[表: https://prtimes.jp/data/corp/16207/table/537_1.jpg ]
オキナワマリオットリゾート&スパは、香祭(かばーさい)のテーマ「やんばるは美味しい」に共感し、
今年も和食・洋食・中華・ペストリーの各シェフ達が、こだわりのオリジナルメニューをご提供いたします。
■出展出店メニュー(予定)
総料理長オリジナル カレー3種 各800円
丁寧に時間をかけてオニオンを炒め甘みを出し、
オリジナルスパイスにココナッツの甘みとマンゴーの甘みを隠し味で贅沢に使用し、
マイルド且つスパイシーに仕上げたマリオット自慢のホテルカレーです。
・沖縄県産アグーのカツカレー
・沖縄県産和牛もとぶ牛カレー
・旬のやんばる彩り野菜ベジタブルカレー

こだわりホテルブレッド 200円

やんばる野菜とフルーツのグリーンスムージー 200円


【総料理長 紹介】
寺嶋 誠一郎 テラジマ セイイチロウ
オキナワ マリオット リゾート & スパ 総料理長
【経歴】
「富士屋ホテル」を皮切りに、「横浜プリンスホテル」、
「横須賀プリンスホテル」、「観音崎京急ホテル」、
「ウェスティンホテル東京」、東京白金台の「ブルーポイント」専務取締役統括総料理長などを経て、「オキナワ マリオット リゾート & スパ」の洋食調理長から総料理長に就任し、現在に至る。

沖縄県名護市(恩納村)にあるグローバルブランドのリゾートホテル、オキナワ マリオット リゾート& スパ。
県内最大級の広さを誇るプールと、全室オーシャンビューの広い客室で、南国ステイを満喫。
オキナワマリオットリゾート&スパは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。