第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人:遊川剛正)の地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」では、茸の王様とも言われる「ポルチーニ茸」をはじめ、日本の茸を使用した前菜、パスタ、ピッツァなどの様々なお料理をシェフがオリジナルでアレンジしました。
茸メニューと合わせて、ソムリエールがセレクトした「ナチュラルワイン」もお楽しみいただけます。
トラットリア「ラ・パランツァ」→ http://bit.ly/16K2hF4
【茸メニュー】600円~2,100円
■前菜
茸のテリーヌ クーリド トマト
4種茸のフリットミスト
ポルチーニ茸のキッシュ
秋田白神の肉厚アワビ茸のグリル
海老とマッシュルームのオイル煮ニンニク風味
■パスタ
ポルチーニ茸の自家製タリアテッレ
8種いろいろ茸のリングイネ
茸とトリュフのクリームソースとじゃがいもニョッキ
仔牛と茸のラザーニャ フィナンツェーラ風
■ピッツァ
トリュフとポルチーニ茸のピッツア
茸の窯焼きピッツア 生ハム添え 等
【ナチュラルワイン】グラス600円~、ボトル2,500円~
産地の風土や土壌、ぶどう、そしてワインを造る人それぞれの個性が上手く表現された自然な美味しさのワイン。
<白ワイン>
・ソアーヴェ オーガニック(イタリア)
・プティ ブルジョワ ソービニヨン ブラン(フランス)
<赤ワイン>
・レヴィノー カベルネ ソーヴィニヨン オーガニック(フランス)
・トソ カベルネ ソーヴィニヨン(フランス) など
【期 間】2013年9月1日(日)~ 11月30日(土)
【時 間】17:00~21:00(L.O.)※土・日・祝日~20:30(L.O.)
【開催店舗】地下1階 トラットリア「ラ・パランツァ」
→ http://bit.ly/16K2hF4
【ご 予 約】(03)3503-5611(代表)
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、大村 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://bit.ly/1bRDTAU
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