トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【ホテル日航大阪】カフェレストラン セリーナ 「北海の幸祭りブッフェ」開催!

このエントリーをはてなブックマークに追加

ずわい蟹、秋鮭たっぷり石狩鍋、北海道チーズなど北海の幸、大地の恵みたっぷり

ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:ジャン・マーシャル)の2階カフェレストラン「セリーナ」(席数:148席、料理長:小西 太郎)では、2017年1月10日(火)~2月28日(火)の期間、「北海の幸祭りブッフェ」を開催いたします。

「セリーナ」人気フェアのひとつ「北海ブッフェ」。今年は『祭り』と題して、北海の幸・大地の恵みをふんだんに盛り込んだメニューを提供します。茹でずわい蟹をはじめ、スープカレー、秋鮭たっぷりの石狩鍋、ジンギスカン、味噌バターラーメンなどご当地メニューなどに加えて、シェフパフォーマンスコーナーでは鮭いくら丼をご用意。またホテルで焼き上げるカマンベールチーズを包み込んだパンはワインにも良く合う1品です。さらにデザートでは、てんさい糖のパンナコッタやバターケーキ、抹茶と大納言小豆のタルトなどもラインアップします。
フェア詳細は下記の通りです。

【カフェレストラン セリーナ「北海の幸祭りブッフェ」概要】
実施期間:2017年1月10日(火)~2月28日(火)
実施店舗:ホテル日航大阪 2階 カフェレストラン「セリーナ」
メニュー例:ずわい蟹(蟹酢・カクテルソース)/ にぎり寿司(ディナー)/ 十勝カマンベールチーズ/ 
      北海道クリームチーズ/ スープカレー/ アスパラガスとポテトのグラタン/
      秋鮭・帆立入り石狩鍋/ ジンギスカン/ ホワイトシチュー/ 味噌バターラーメン/ 
      カマンベールチーズパン 
      デザート:てんさい糖のパンナコッタ/ 抹茶と大納言小豆のタルト
      鮭いくら丼(シェフパフォーマンスコーナー)  など
      ※食材の都合によりメニュー変更の場合がございます。

価格と提供時間:表示価格は、税金込み、サービス料10%別途
●ランチブッフェ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
                 平日       土・日・祝日
      大人         ¥3,500       ¥3,800
      シニア(65才以上) ¥3,200       ¥3,500
お子様(小学生)   ¥1,750       ¥1,900
●ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00) ※土・日・祝日は17:00~
         平日       土・日・祝日
    大人   ¥4,900       ¥5,200
    シニア(65才以上)  ¥4,600      ¥4,900
    お子様(小学生)  ¥2,450       ¥2,600
※小学生未満のお子様は無料です。
※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。

ご予約・お問い合せ: カフェレストラン セリーナ
  直通TEL.06(6244)1036 06:30~10:30、11:30~22:00(L.O.21:30)

【ホテル日航大阪について】
開 業 : 1982年(昭和57年)9月4日 今年開業35周年を迎える。
所在地 : 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス : 地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅8.号出口直結
施設紹介 : 地上32階、地下4階。 客室数635室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、
エステティックサロンなどを備える総合施設。
2014年4月からユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテルとして加入。
2017年3月、最上級客室「ニッコープレミアムフロア」誕生。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事