トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

都ホテルズ&リゾーツ

【都ホテル 尼崎】開業30周年記念 美食の国のグルメを満喫「地中海ブッフェ」を開催

このエントリーをはてなブックマークに追加

都ホテル 尼崎(所在地:兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号)は、2023年11月に開業30周年を迎えることを記念して2023年6月1日(木)から7月31日(月)までの期間、レストラン アゼリアにて「地中海ブッフェ」を開催します。

日頃の感謝を込めて、生ハムやパエリア、アクアパッツァにカプレーゼ、モロッコ風ミートボールやクスクスのサラダ、デザートでは、チュロスやティラミス、シチリア産レモンのゼリーなど充実の多彩なブッフェをご用意します。
イタリア、スペイン、ギリシャ、モロッコといった地中海周辺各国の香り漂う料理の数々をぜひこの機会にお楽しみください。

地中海ブッフェ 実施概要

【開催日時】  2023年6月1日(木)~7月31日(月)
        ランチ 11:30~14:30
        ディナー17:30~21:30(L.O.20:30)
【実施店舗】  レストラン アゼリア
【料  金】  平日ランチ 大人3,500円 / 小学生2,400円 / 幼児1,000円
        ディナー&土日祝ランチ
              大人4,700円 / 小学生3,000円 / 幼児1,200円
        ※幼児:4歳以上 
【メニュー例】 ローストビーフ / パエリア / アクアパッツァ(6月)/ 魚介のカルトッチョ(7月)
         キウイのカプレーゼ(6月)/ 桃のカプレーゼ(7月)
モロッコ風ミートボール / 干し鱈のグラタン / クスクスとシーフードのモロッカン風サラダ
ボカティージョ(6月)/ ブルスケッタ(7月)
ポルチーニ香る茸とベーコンのピザ(6月)/ マルゲリータ(7月)
タラモ風サラダ / ティラミス / シチリア産レモンのゼリー 他
ディナー&土日祝ランチ限定メニュー
生ハム
ムール貝とあさり、オリーブの白ワイン蒸し
牛フィレ肉のコンフィ カルパッチョ仕立て

    

 

【ご予約・お問い合わせ】
1F レストラン アゼリア TEL 06-6488-4963
        WEB予約 https://www.tablecheck.com/shops/azalea-miyakohotel/reserve
        店舗URL https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/restaurant/azalea/

※写真はすべてイメージです。
※表記料金には消費税とサービス料が含まれています。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。

【都ホテル 尼崎】
公式HP     https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/
公式Instagram https://www.instagram.com/miyakohotelamagasaki/
公式Facebook https://www.facebook.com/miyakohotel.amagasaki/       

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事