トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社阪急阪神ホテルズ

パーティーテーブルを華やかに彩るクリスマスケーキ 予約受付中 2015年11月1日(日)より宝塚ホテル「ロビーショップ」にて

このエントリーをはてなブックマークに追加

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では「ロビーショップ」にて2015年11月1日(日)より「クリスマスケーキ」の予約を承っております。
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/restaurant/2j43X9IsR9/fair/w9urhfIMkQ/

昨年ご好評いただいた“ジュリエット”(限定40個)が可愛いドレスに身を包み今年も登場。その他、クリスマスの定番“ブッシュドノエル”や毎年好評の“クリスマス生デコレーション”、“クリスマスショコラ”もご用意いたしております。お得な早期割引をご利用の上、ぜひご賞味ください。

≪ジュリエット≫~限定40個~ (約12cmドーム型)
4,500円
“ロミオ&ジュリエット”のヒロインをイメージしたデコレーションケーキが今年も登場。
ブラウニーの上に口溶けの良いスポンジと苺をサンドしたショートケーキをドレス風にデコレーション。仕上げにラズベリークリスピーをあしらったお人形のように愛らしいクリスマスケーキ。

≪ブッシュドノエル≫
2,160円

≪クリスマス生デコレーション≫
(直径約12cm) 2,916円
(直径約15cm) 3,996円

≪クリスマスショコラ(ホール)≫
(直径約12cm) 2,916円

【ご予約承り期間】2015年11月1日(日)~
【お渡し期間】12月20日(日)~12月25日(金)
【お渡し方法】宝塚ホテル東館1階「ロビーショップ」にて
【早期ご予約特典】
 [1]11月30日(月)までのご予約で10%OFF
 [2]12月17日(木)までのご予約で5%OFF
 [3]ホテルメンバーズクラブ会員様ならさらに10%OFF
【ご予約・お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)

◆クリスマスカットケーキ◆
≪グリオットピスターシュ≫ 486円
グリオットチェリーのゼリー、ムースをピスタチオ風味のホイップクリームで仕上げたケーキ

≪トナカイ≫ 486円
キャラメルムースの中にバニラ風味のブリュレを入れ、トナカイに見立てたケーキ

≪キャンドル≫ 486円
オレンジとショコラのムースに苺サンタを飾ったケーキ

≪クリスマスショコラ≫ 486円
ショコラムースとココアスポンジをサンドした、クリスマス風チョコレートケーキ

≪パリブレスト≫ 486円
シュー生地にカスタードクリーム、フランボワーズ風味のホイップクリーム、苺をサンドしたケーキ

≪クリスマスモンブラン≫ 486円
フィナンシェに渋皮マロン、ホイップクリーム、マロンクリームを絞ったクリスマス風ケーキ

≪クリスマスショート≫ 496円
スポンジに苺をサンドした、クリスマス風ショートケーキ

※早期予約割引はホールケーキのみとなります
※写真はイメージです
※料金は全て消費税を含みます

この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:斧村 晃平・神崎 良之・水野 ともみ
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
http://www.takarazuka-hotel.com/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る