トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ポトマック

春だし、樽出し。苺がinしたスパークリングワイン。季節限定の甘酸っぱい春の味わいを神戸・旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」で3月25日から。

このエントリーをはてなブックマークに追加

春が香る「桜ハイボール」も同時にご提供スタート。

神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」では3月25日より、春にぴったりの爽やかな樽詰めスパークリングワイン『ポールスター』のご提供をスタート。

珍しい”樽詰め”のスパークリングワインのフレッシュな味わいをどうぞ。

チリ産ソーヴィニヨン・ブランのすっきりとした辛口に優しい泡が特長の、樽詰めスパークリングワインです。

樽から直接お注ぎするフレッシュな味わいは、ロクヨン自慢のビストロ仕込みのお料理たちともグッドマッチ。

ロクヨンでは、ここに苺をinした「苺×ポールスター」もご用意しました。
苺の香りや甘酸っぱさと『ポールスター』とのマリアージュをぜひ。

◇苺 × ポールスター(季節限定)
792円(税込)

◇ポールスター
759円(税込)

春を感じる桜のハイボールも。グラスでお花見いたしましょ。

春といえば桜…というわけで
季節限定でハイボールには桜をin。

ウィスキーと桜の香りが、春を感じさせます。

◇桜ハイボール
550円(税込)

[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/1325_1_53f2d857fd39776d19a3f5ef0d613b93.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事