ディノスが、赤身ステーキから豪華な海鮮まで父の日に贈りたいお取り寄せグルメを販売開始
株式会社DINOS CORPORATION(本社:東京都中野区)は、ディノスオンラインショップ内にて、「父の日グルメ」特集サイト( https://www.dinos.co.jp/fathersday_s/gourmet/ )を2023年4月25日(火)にオープンしました。

今年の父の日は、6月18日 日曜日。ディノスでは、美味しいもの好きなお父さんにとっておきのお肉や海鮮グルメをご用意しました。「いつもありがとう」の気持ちを込めて、久しぶりにゆっくりと一緒に食事を楽しんでみては。
昆布を巻いて2日間熟成。旨味が凝縮した、まろやかな⾚身ステーキ

⾚城牛⾚身肉(内モモ)昆布〆ステーキ(100g×3袋)
¥5,400 税込
商品URL:https://www.dinos.co.jp/p/1360400159/
昆布〆といえば⿂が定番ですが、この品はなんと肉。群馬県⾚城山麓で手塩にかけて育てられた⾚城牛でも、しっとり柔らかいもも肉を選び昆布を巻いて2日間熟成させています。水分が適度に抜け、代わりに昆布の旨味が浸透した肉は、味わいが一段とふくよかに。しっかり旨味があるので、さっと焼くだけで感涙のおいしさです。
■内容量:100g×3袋 ■賞味期間:冷凍6ヶ月 ■製造加工:日本 ■原料原産地:牛肉(群馬県) ■お届け:毎週⽕曜日までのお申込分をその週末にお届けします。
真空調理でじっくり加熱しやわらかく仕上げた牛サーロイン

【⽗の日ギフト】やわらかサーロイン(100g×4枚)
¥5,400 税込
商品URL:https://www.dinos.co.jp/p/1385500004/
ウルグアイの大自然で飼育された放牧牛(ナチュラルビーフ)を使用。抗生物質・成長促進剤を使用せず、健康的に育てています。 食べごたえのある厚みなのに、やわらかく噛み切りやすいのも特長です。
■内容量:100g×4 ■賞味期間:冷凍1年 ■製造加工:日本 ■原料原産地:牛サーロイン肉(ウルグアイ) ■お申込締切:6月5日 ■お届け:6月14日~16日
築地・豊洲市場で、まぐろ専門卸店として40年以上の歴史を持つ目利きが選んだ天然本まぐろ

天然本まぐろ切落し中トロ&⾚身
¥5,470 税込
商品URL:https://www.dinos.co.jp/p/1341900335/
脂ののった中トロと⾚身の切落し各200gずつ、計400gのボリュームあるセットです。 そのままお刺身でもちろん、丼ぶりや手巻きなどでたっぷりお召し上がりください。生おろしわさび付きでより一層美味しく。
■内容量:中トロ切落し200g、⾚身切落し200g、生おろしわさび6袋 ■賞味期間:冷凍11日 ■製造加工︓日本 ■原料原産地:本鮪(大西洋)、本わさび・西洋わさび(国産) ■お届け:毎週⽕曜日までのお申込分を、その週の金曜日~翌月曜日までにお届けします。
ふっくら焼き上げたうなぎ蒲焼のコクと風味が、贅沢に味わえるおこわ飯

【⽗の日ギフト】大五うなぎ工房うなぎおこわ4個
¥4,980 税込
商品URL:https://www.dinos.co.jp/p/1371400459/
国産うなぎの蒲焼きの刻みをのせたうなぎおこわ。 ⽼舗秘伝のタレが、美味しさを引き出します。 天然素材の木の器が、おこわのもっちりした食感を保ちながらさわやかな笹の香りが食欲をそそります。
■内容量:うなぎおこわ110g×4食、山椒0.2g×4袋 ■賞味期間:冷凍2ヶ月 ■製造加工:日本 ■原料原産地︓もち米・うるち米・ニホンウナギ(国産) ■お申込み締切:2023年6月6日 ■お届け:2023年6月14~6月17日
※本リリース掲載の価格は2023年4月時点の価格です。今後変動の可能性がございますのでご了承ください。
※商品によっては売り切れの場合がございます。
※画像は調理例・盛り付け例になります。
※原材料、アレルギー表示品目の詳細は各商品ページにてご確認ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
<お客様からのお問い合わせ先>
ディノスハートコールセンター0120-343-774(9 時~19 時、スマートフォン・携帯電話可)