SEARCH
気軽で上質なひとときを満喫!カジュアルバー「キャビン」がグランオープン

第一ホテル東京シーフォートが、1階レストラン「グランカフェ」を改装し、中二階部分にカジュアルバーをグランドオープン!

その名も「キャビン」。5月10日17時より開店される。

店内は、船室をイメージしたウッディーな内装と三層吹き抜けの開放的な空間。圧倒的な存在感を示すロングカウンターや心地よいソファー席といった、都市型ホテルらしいラグジュアリーな店構えでありながら、料理単価は500~1,000円が中心と比較的リーズナブルだ。「短時間・低料金」で会社員やシニアを中心に広がりを見せる “ちょい飲み市場”に対する新提案として「上質と気軽さを兼ね備えたバータイム」を提供する。

仕事帰り一杯や、デートのワンシーンにも最適!「キャビン」で、お洒落で優雅なひとときを満喫してみてはいかが?

詳細はこちら(http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/contents/E4A4tPuqUy/index.html)から。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable