トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ダイヤモンドダイニング

【ダイヤモンドダイニンググループ】ハワイで最も権威のあるレストラン大賞「ハレアイナアワード2017」にて、ハワイ全3店舗がゴールド賞を受賞!! ~ニューレストラン部門・メキシコ料理部門・日本食部門~

このエントリーをはてなブックマークに追加

ダイヤモンドダイニンググループ米国子会社DDIC運営「Shokudo Japanese」・「Buho Cocina y Cantina」・「BREAD&BUTTER」

この度、ハワイの有名雑誌「ホノルル・マガジン」が主催する「ハレアイナアワード」において、米国子会社Diamond Dining International Corporation(CEO・桜井秀之)運営の「Shokudo Japanese」・「Buho Cocina y Cantina」・「BREAD&BUTTER」が、それぞれハワイの日本食部門・メキシコ料理部門・ニューレストラン部門においてゴールド賞を受賞致しましたのでお知らせ致します。

ハワイ日本食部門 【ゴールド賞】 食堂 Shokudo Japanese Restaurant & Bar

当社グループDDICにおけるハワイ1号店。日本食をベースにさまざまなスタイルを融合させた、カジュアル・レストランです。アラモアナセンター(山側)すぐの場所に位置しており、ハワイ発の日本食がお楽しみいただけます。日頃よりハワイ在住の地元の方々を中心に多くのお客様にご愛顧頂き、日本食レストランとして確固たるブランドを築き上げることに成功しております。

・公式HP:http://shokudojapanese.com/
・Facebook:https://www.facebook.com/shokudojapanese.hawaii

メキシコ料理部門 【ゴールド賞】 Buho Cocina y Cantina


ハワイの中心地であるワイキキショッピングプラザ屋上の開放感あるテラス席でランチやカフェタイムを楽しむことができ、ディナータイムはハワイの夜景を一望することが出来る非日常的な空間です。新鮮な地元の食材を使用し、トルティーヤチップスやサルサ、タコスといったメキシコ料理をご提供。ハワイを訪れる人々に独自のレストラン体験を提供し、ハワイの外食シーンに多大な影響を与え、地元に貢献しています。

・公式HP:http://www.buhocantina.com/
・Facebook:https://www.facebook.com/buhocantina

ニューレストラン部門  【ゴールド賞】  BREAD&BUTTER

朝はグルメコーヒー、昼は窯焼きピザやサンドウィッチなどテイクアウト可能なフード類、夜はワイン専門家が選りすぐったワインとタパスなど、ライフスタイルに合わせたラインナップをお楽しみいただけます。
ハワイでは珍しい朝昼晩のそれぞれのシーンで日常使いできるall roundな“life style cafe”です。

・公式HP:https://www.alohabreadbutter.com/
・Facebook:https://www.facebook.com/alohabreadbutter

ハレアイナアワードについて
「ハレアイナ」とはハワイ語で「食べる場所」、すなわちレストランと言う意味。1984年にスタートし、今年で33回目を迎えるホノルルマガジンが主催する、ハワイでも最も権威のあるレストラン大賞です。純粋にハワイのレストランだけを対象にし、各賞の受賞レストランは読者(=大多数が地元ハワイ住民)の投票によって決定するため、本当に人気のあるレストラン、勢い、実力のあるレストランを反映している賞として、高い信頼を得ています。

<関連ニュース>
・2015年10月 「第32回ハレアイナアワード2016」にて、当社米国子会社DDIC・CEO桜井秀之がレストラン経営者賞を受賞!
http://www.diamond-dining.com/news/2015/10/02/4220

この度の数々の受賞は、ひとえにお客様のご愛顧、ご支援の賜物と心より御礼申し上げます。
当社グループは、今後もお客様に喜んでいただける店舗づくりに努め、米国ハワイ州NO.1企業グループを目指す所存でございます。
今回の受賞を機にこれからも皆様のご期待に応えられるよう、より一層の精進を重ねてまいりますので、
今後とも倍旧のご支援の程何とぞ宜しくお願い致します。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事