屋上菜園をもつ新しいスタイルの日本料理レストラン「リビエラ青山JAPANESE」が、6月4日東京・南青山にオープンする。
「リビエラ青山JAPANESE」の特長は、無農薬・有機栽培に徹底してこだわった野菜を育てている屋上菜園を、一般公開するという点。今回、グランドオープン特別メニューとして、同店のシェフ、野菜ソムリエとともに屋上菜園で収穫した野菜を、客の好みに合わせて調理する、“体験型”のオーダーメイドコース(ランチ:3500円、ディナー:6300円、各1日限定10食・要予約)を用意。
安心・安全で新鮮な野菜を提供するとともに、伝統的な日本料理と海外のエッセンスを組み合わせた国際色豊かな日本料理を堪能することができる。
詳細は、HP(http://www.riviera-ra.jp/j/)で確認できる。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ