フランスのショコラティエ、JEAN-PAUL HÉVIN(ジャン=ポール・エヴァン)は、7月16日~8月28日までの期間、アイスクリームとムースのデザート「ムースグラッセ」(1260円)をバー ア ショコラにて提供する。
「ムースグラッセ」は、ショコラムースにアイスクリームを合わせ、シャンティイを飾り付けた軽い食感のデザート。種類は「ムースグラッセ マッチャ」、「ムースグラッセ ショコラ」、「ムースグラッセ フランボワーズ」の3つで、ショコラティエならではの濃厚なショコラムースに爽やかなソースがアクセントになっている。
また、見た目にも涼しいグラスデザート、ベリーヌに「ベリーヌ マッチャ」(735円)も仲間入り。7月1日より販売している「ベリーヌ ショコラ ジャスマン」、「ベリーヌ フランボワーズ リチ」(各693円)とともに、8月28日までの期間限定で販売する。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ