資生堂パーラーから、こんがり、ほっくり、香ばしい「秋の手焼きチーズケーキ(マロン)」に続き、甘酸っぱさが香る「冬の手焼きチーズケーキ(いちご)」が、11月25日より、一部店舗限定にて登場する。
冬の手焼きチーズケーキ(いちご)は、いちごの甘酸っぱいおいしさが、ぎゅっと詰まった季節限定のチーズケーキ。濃厚なチーズにいちごのペーストとドライストロベリーを練り込み、一本一本手作りで焼き上げた。
取り扱い店舗は、銀座本店ショップ、東京駅セントラルストリート店、羽田空港東京食賓館Eゲート前、髙島屋東京店、日本橋三越本店、伊勢丹新宿店、髙島屋横浜店。価格は2520円。
また、いちごの風味とミルクのやさしい味わいが広がるチーズケーキ「冬のチーズケーキ(いちご)」(3個入840円、6個入1680円)を、全国の資生堂パーラー取り扱い店舗およびオンラインショップにて発売。厳選されたクリームチーズにいちごのペーストと北海道産の練乳を練りこみ、ビスキュイには甘酸っぱさが香るいちごのエッセンスを加え、焼き上げた。
寒くなるこれからの季節、温かい飲み物と一緒に、冬ならではの味わいのチーズケーキはいかが?資生堂パーラーの詳細はこちら(http://parlour.shiseido.co.jp/)から。
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