メリーチョコレートカムパニーとフランスのレストラン「オ・キャトーズ・フェブリエ」がコラボレーションした「メリーズカフェ」が、オープン1周年を記念して、4月1日よりアイスチョコレートドリンクを季節限定発売!
今回販売されるアイスチョコレートドリンクは、「岡山県産 蒜山(ひるぜん)ジャージー乳」を使用したホワイトチョコレートドリンクの中でトロピカルなマンゴーが味わえる「マンゴー・プディング」、クリーミーなホワイトチョコレートにブルーベリーのさわやかな酸味が広がる「ミルティーユ」、アーモンドパウダーを使ってアジアのデザート杏仁豆腐のような味わいに仕立てた「杏仁ショコラ」、中国茶を数種類使用したオリジナルブレンドの紅茶にベルガモットが香る「ロイヤル アール・グレイ」の4種類。
「マンゴー・プディング」のみ先行販売中で、価格はすべて620円だ。
ほかでは味わえないユニークなフレーバーが取りそろえられているので、ショッピングの間にちょっと休憩したいときなど、ぜひ立ち寄ってみて!
メリーズカフェは、東京・丸の内にある商業施設「KITTE」(キッテ)1階に位置し、営業時間は平日7時~23時(4月よりオープン時間9時)、土曜10時~23時、日曜・祝日10時~22時。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!