大阪新阪急ホテルは、9月1日(火)より阪急トップビアガーデンで秋限定メニューの提供と曜日限定イベントを開始した。
秋限定メニューは、大きなバーナーで秋刀魚(さんま)とポークを炙るスモークライブと松茸&ポルチーニ茸のリゾットだ。
また、7・8・14・15日の月火限定でサーモンローストをシェフが目の前で切り出してくれるほか、先着50人に好きな冷たいドリンクを氷のグラスで振る舞う「アイスイベント」も行う。
さらに、2・9・16・23・30日の水曜限定で通常4000円のところ女性だけ3600円の特別価格で案内するほか、フルーツゼリーにハーゲンダッツアイスを添えた特別デザートも提供する。
そして、10・17・24・28日の木曜限定(28日のみ月曜)で、特別ドリンクを振る舞う。
阪急トップビアガーデンは、17:30~21:00、土日祝日は17:00からの営業で、大人4000円、4歳~小学生2200円という良心的価格で阪急ターミナルビル屋上で今月いっぱい開催する予定だ。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!