カルネヴァーレは、9月11日(金)に焼肉KINTANの 5号店となる「代官山焼肉kintan」をオープンすることを明らかにした。
店内は、BLACK×WHITEのモノトーンなデザインを採用し、大人カジュアルでゆったりと過ごせる空間を演出することにこだわった。また、4タイプの完全個室を用意しており、2人~最大12人が気兼ねなく食事と会話を弾ませることができる。さらに、ロースターや設備にこだわった結果、髪や服に匂いがつかないようになっている。そのため、会食やデートなど大切なシーンにもぴったり。
代官山店の特別メニューは、厳選した去勢牛の霜降りのサーロインを1日10食限定で提供する「日本一のサーロイン・ユッケ(1980円)」で、そのほか30日間ドライエイジングした熟成KINTANと熟成前の牛タン両方を楽しめる「熟成タンと牛タンの食べ比べ(2480円)」やフランス産フォアグラ・黒トリュフ使用「フォアグラと黒トリュフの石焼ビビンバ(1480円)」などのメニューも用意している。
お肉とともに楽しむビールは「天然酵母のエール・ビール、白穂乃香」で、ワインは50種類以上ラインナップしてスタンバイをしている。
代官山焼肉 kintanの場所は、東京都渋谷区恵比寿西1丁目21-8 レジディア恵比寿Ⅱ1階で、営業時間は次のとおりだ。
<ディナー>
月~金 18:00~23:30(ラストオーダー 22:45)
土日祝日 17:00~23:00(ラストオーダー 22:15)
<ランチ>
月~土 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
代官山に行く機会がある方はぜひ利用してみて!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!