「まるで海上で食べているよう!」と話題のオーシャンフロントカフェレストラン「 MARINE&FARM 」が、さらに海を近くに感じられるようテラス席をウッドデッキに改装して、シルバーウィークの特別メニュー「フジヤマパンケーキ」(1800円・税抜)を発売する。
「フジヤマパンケーキ」は、「 MARINE&FARM 」で人気の「マスカルポーネパンケーキ」に神奈川県第3位の規模を持つ牧場「横浜・小野ファーム」の牛乳で作った「佐島プレミアムソフトクリーム」を、まるで富士山のようにトッピングしたパンケーキ。見た目も、開放的なテラス席で感じる海の迫力に勝るとも劣らない豪華さ。
「フジヤマパンケーキ」のベースとなる「マスカルポーネパンケーキ」は、地元横須賀「関口牧場」のまるで生クリームのような味わいの牛乳に、地元横須賀「岩沢ポートリー」の新鮮で安心・安全な美味しい卵を使用した神奈川づくしのパンケーキ。素材からこだわったパンケーキって、うーん美味しそう!
「 MARINE&FARM 」のテラス席は、夕方には富士山を眺められることもあるとか。海と山が一度に感じられる素敵な時間が過ごせそう。
「フジヤマパンケーキ」はランチタイムを除く営業時間内に提供されるので、時間だけはしっかり確認しておこう。
「 MARINE&FARM 」のHPはこちら。
http://marine-and-farm.com/
心地よい海風を感じながら、シルバーウィークにしか味わえない「フジヤマパンケーキ」を味わいに湘南佐島へレッツゴー!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!