赤坂エクセルホテル東急は、レストラン「赤坂スクエアダイニング」の2015年10月1日リニューアルオープンに合わせて、グランドメニューを一新した。
新メニューとして登場するのは「トリュフ風味のオムレツサンド」(1900円)。トリュフの香りのふわふわオムレツを、焼いたトーストではさんだホテルならではの贅沢なサンド。アクセントにマスタードが効いた料理長の自信作だ。
カリカリのフライドポテトとピクルスと合わせて頂くと、さらに美味しい。
新ランチセット「シェフおすすめランチ」(2200円)も、リニューアルにあわせて登場したランチセット。フレンチ・ジャパニーズ・ハーフ&ハーフの3種から選べる週替わりのメインに、サラダバーから好きなだけ頂けるサラダ・スープ・パン・ライス・ドリンクつきでとてもお得だ。こちらは平日11~15時限定。
その他にもトリュフ・フォアグラなど豪華食材を使った特別コース(5500円)なども登場する。
新しいく生まれ変わった空間で、ゆったりと新メニューをいただこう。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!