トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

おせち料理の予約はお早めに!今年はひと味違う「スイーツおせち」はいかが?

このエントリーをはてなブックマークに追加

そろそろおせち料理の予約の季節がやって来る。ホテルクレメント徳島では、10月1日より、おせち料理の予約受付を開始。今年はカラフルな「スイーツおせち」が初登場する!

今年初の販売となる「スイーツおせち」(1万800円・税込)は、かわいいロールケーキやマカロン、お正月にふさわしい栗をあしらったデザートなど、華麗に詰め合わせた。カラフルなスイーツの数々が、新年の幕開けを華やかに彩る。

また、毎年恒例の「総料理長特製豪華おせち」「和洋中三段」「和三段」「和洋二段」「洋中二段」「和中二段」も販売。和洋中の各調理長が食材を吟味し、素材そのものが持つ旨みを生かした、見た目にも鮮やかなおせち料理となっている。

「総料理長特製豪華おせち」(8~10人前/5万4000円・税込)は、阿波牛、阿波尾鶏、阿波ポークなどの地元食材にこだわり、さらに縁起を担ぐ伊勢海老などの豪華食材を組み合わせた。

重箱を開ける時のワクワク感も存分に味わえそう。いずれも数に限りがあるとのことなので、予約はお早めに!詳細はこちら(http://www.hotelclement.co.jp/event/)で確認してほしい。

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事