三井不動産商業マネジメントが運営しているダイバーシティ東京 プラザでは、冬の季節限定グルメフェア「ショップいちおし 冬のおすすめメニュー」を10月31日(土)~11月20日(金)の期間、開催する。
2Fの「Hug French Toast Baking Factory」では、リンゴと食パンを特製のプリン液で焼いたパンプディング「アップルシナモンのパンプディング&プレーンフレンチトースト~蜜リンゴ添え~」を提供。
7FのH.L.N.A SKYGARDEN(スケートパーク)にある「Wahoo‘s Tacos & More」では、通常のウエットブリトーの2倍の量のチーズとソースを使用した「エキストラチーズブリトー」を販売する。
さらに2Fの「nana’s green tea」では、金箔がのったクリームラテ「抹茶金箔クリームラテ」を発売するなど、この冬、ダイバーシティ東京でしか味わえないメニューを多数用意している。
そのほか、「洋食や 三代目 たいめいけん」や「ハンバーグ&ステーキ HIRO」など14店舗が参加する。
なお現在、11月20日(金)までの平日「グルメスタンプラリー」を実施中。41店ある施設内の飲食店で500円以上の食事をすると1会計1スタンプがもらえる。合計5スタンプ貯まるとダイバーシティ東京 プラザで使える食事券500円分をプレゼント。また、10月27日(火)には6Fに信州のそば粉を使用した「信州そば処 そじ坊」が開店する。
この冬は、ダイバーシティ東京 プラザに何度か足を運んでみて!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!