東京・銀座にあるイタリアンレストラン『ファロ資生堂』は、「白トリュフフェア」を11月12日(土)から12月10日(土)までの期間、開催している。
白トリュフはイタリアでは食べ物の王様といわれるが、今回は豊かな香りのイタリア・アルバ産の白トリュフを贅沢に使ったコース料理を提供。
「Festa del Tartufo bianco 2016」 (税込・サ別1万9500円)は、前菜、パスタ、リゾットに白トリュフをふんだんに使用し、この季節ならではの豊かな香りを存分に楽しめるコースとなっている。また、お料理に合わせた「ワインコース(食前酒を除く5種)」(税込・サ別1万3000円)も用意。
イタリア語で「灯台」という意味をもつ、資生堂パーラー運営のイタリアンレストラン『ファロ資生堂』は、シュランガイド東京において8年連続で星を獲得した実力ある店。この名店が用意する、イタリア産の貴重な白トリュフを堪能できる白トリュフづくしのメニューは期待感が高まる。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!