グランドニッコー東京 台場は、ボジョレ ヌーボー解禁日に合わせた恒例イベント「グランドニッコー東京 台場『秋の収穫祭』~魅惑のボジョレ ヌーボー~」を11月17日(木)・18日(金)18:30~20:30に開催する。
シェフ自慢の料理、ホテル伝統のチーズケーキ、ホテルメイドパンと20種程度のヌーボー(1杯 500円~)が楽しめる同イベント。提供されるメニューは「秋野菜のベニエ」(800円)、「イベリコポークのロースト 旬のキノコ マリネ添え」(1000円)、「4種ヨーロッパ産チーズとスライスパンの盛り合わせ」(1000円)、「ホテル伝統のチーズケーキ」(500円)、「パン各種」(200円~)などとなっている。
「ワイン当てクイズ」コーナー(参加料:チケット200円分)といったお楽しみも。指定されるボジョレ ヌーボーの銘柄を当てると、正解者の中から抽選により、ボジョレ ヌーボー(ボトル)を進呈する。また宿泊招待券やレストラン招待券が当たる「お楽しみ抽選会」(チケット1000円分購入につき1回)が行なわれ、「ドリンク&フード」チケットを購入した人が参加できる。
グランドニッコー東京 台場のおもてなしとボジョレ ヌーボーに期待したい。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!