資生堂パーラー冬恒例の「冬のチーズケーキ(いちご)」、「冬の手焼きチーズケーキ(いちご)」が、今年は11月25日(金)から発売スタート。
「冬のチーズケーキ(いちご)」「冬の手焼きチーズケーキ(いちご)」は、毎年冬になると登場する資生堂パーラーの季節のフルーツフレーバー。人気のチーズケーキが春にはさくら、夏にはレモン、秋はマロン、そして冬はいちごと、季節に合った味で楽しめる恒例の企画だ。
「冬のチーズケーキ(いちご)」(3個入り918円、6個入り1836円)は、濃厚なデンマーク産クリームチーズにいちごのペーストと練乳を加え、北海道産の小麦粉を使ったいちごの香りのビスキュイで包んで焼き上げたスイーツ。ミルクのやさしい甘さの中に、甘酸っぱいいちご風味を贅沢に味わえるチーズケーキ。
「冬の手焼きチーズケーキ(いちご)」(1本入2700円)は、デンマーク産の濃厚なクリームチーズにいちごペーストと刻みドライストロベリー、福岡県産あまおう苺のコンフィチュールを練りこんで焼き上げた、ぜいたくな手焼きチーズケーキ。
いちごカラーのパッケージは“バカンス”がテーマで、クリスマスや年末年始の贈り物にもぴったり。この時期にしか味わえない「冬のチーズケーキ(いちご)」、「冬の手焼きチーズケーキ(いちご)」をプレゼントとして、そしてみんなが集まるティータイムにどうぞ。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!