気温が上昇してくると、食欲が落ちてしまいがち…。外食のときでもさっぱりと食べられるメニューがあるとウレシイものだ。
ファミリーレストラン「ジョイフル」(一部店舗を除く)では、5月16日(火)15時から、新グランドメニュー・ランチメニューを販売開始する。
3年前に登場して以来、その人気の高さからジョイフルで夏の定番の味となった「冷やしユーリンチーうどん」530円(税込)は、甘酸っぱいユーリンチーソースが絡む鶏の唐揚げと、しゃきしゃきのレタスやトマトで、さっぱりしていながら食べ応えのあるメニュー。
「蒸し鶏と豆腐のサラダ定食(甘辛ゴマだれ)」584円(税込)は、香ばしい風味のゴマだれとピリッとあと引く辛さのコチジャンソースをダブルがけすることで、蒸し鶏とたっぷりの野菜を最後まで飽きることなく楽しめる。
食後デザートには、ふんわり軽い口あたりの「苺とベリーのリコッタパンケーキ」530円(税込)はいかが。リコッタチーズの程よい酸味が加わったパンケーキに、バニラの風味豊かなアイスクリームと甘酸っぱいベリーのソース、ホイップクリームをトッピングしている。
さらに、日替りランチ・日替り昼膳にも1品ずつ新たなメニューが加わる。
ぜひ、家族や友人とジョイフルの新メニューを楽しんでみて。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!