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自己中の極み!高級食パン専門店「どんだけ自己中」荻窪にOPEN

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高級食パン専門店が続々と開店する中、東京・荻窪に究極の食パンを販売するパン屋「どんだけ自己中」が4月6日(土)にオープンする。4月5日(金)の12:00~16:00にはプレオープンし、両日先着50人にパンナイフのプレゼントも実施される。


「どんだけ自己中」は、高級食パン専門店「考えた人すごいわ」「乃木坂な妻たち」「うん間違いないっ!」をプロデュースした岸本拓也氏が手がけたお店。


高級食パン専門店「どんだけ自己中」の食パンは、口どけのよいキメ細かな食感を生み出すため製法にこだわり抜いた小麦粉と、口どけよくキメ細かな生地を生み出し上品な香りと芳醇な味わいを与えてくれる国産バター、添加物を一切使用せず厳選された牛乳から作られたフレッシュな生クリーム、深い甘さと芳醇な香りを演出してくれるコーヒー蜂蜜を使用。自己中なほど素材にこだわって作り上げている。

そんな口どけのよいキメ細かな食パンがシンプルに味わえる「自己中な極み」800円(税別)のほか、甘みとコクのある口どけのよい食パンに大粒でジューシーな果肉のサンマスカットレーズンを練りこんだ、蜂蜜のような濃厚な甘さとわずかな酸味が特長の「自己中アンサンブル」980円(税別)もラインナップ。


「どんだけ自己中」の食パンのおいしい食べ方は、購入当日から翌朝まではトーストせずにそのまま食べるのがおススメ。翌昼以降は、購入した日に好みの厚さにスライスしてラップで包み、密封袋に入れて冷凍、冷凍状態のまま予熱のあるオーブントースターで2~3分焼くのがおススメだ。


インパクト絶大なショップバックで手土産にも喜ばれること間違いなしの「どんだけ自己中」の食パンを、ぜひご賞味あれ。

■高級食パン専門店「どんだけ自己中」
住所:東京都杉並区荻窪4-20-15

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