トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

“第二の我が家”「こだわりもん一家」に秋の旬彩メニュー登場

このエントリーをはてなブックマークに追加


“第二の我が家”をコンセプトにした「こだわりもん一家」は、8月16日(金)より秋のおすすめ旬彩メニュー第一弾の提供をスタート!今後も、旬の食材にこだわった旬彩メニューを45日に一度のペースで変更し提供していく。

「秋丸茄子の特製チーズ田楽」650円(税抜)は、旬の丸茄子にコンビーフを使用した特製の肉味噌と、とろけるチーズをたっぷりかけて焼き上げた逸品。


「里芋と牛肉のコロッケ」480円(税抜)は、旬の里芋と牛肉、茸、チーズをふんだんに使った自家製のコロッケ。


「茸と青菜のかぼす浸し」480円(税抜)は、たっぷりの茸と水菜を、鰹出汁でお浸しにし、かぼすを絞ってさっぱりと爽やかな味わいに仕上げた。


「とろとろ豚角煮の黒酢茸餡かけ」780円(税抜)は、じっくりと煮込んだやわらかい豚の角煮に、香り豊かな熟成黒酢の茸餡をたっぷりとかけた一品。


秋の味覚を意識したスイーツも登場!「落花生プリン」350円(税抜)は、濃厚さと滑らかさを追求した渾身の落花生プリン。この他にも秋の味覚を存分に楽しめるメニューが登場する。

旬の食材をふんだんに使った季節限定メニュー。ぜひこの機会に食してみては?

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事