流行&トレンドニュースサイト 【 ストレートプレス 】

PRESENTED BY MashMedia

LIFESTYLE

食物繊維をプラス!「乳酸菌ショコラ」に新商品が登場

このエントリーをはてなブックマークに追加


“乳酸菌”をチョコレートで包み込んだ画期的なチョコレート「乳酸菌ショコラ」シリーズ。植物由来の生きた乳酸菌を摂れることなどから発売以来人気を集めている。

そんな「乳酸菌ショコラ」ブランドより、厳選したグラノラ素材を乳酸菌配合のチョコレートで包んだ「乳酸菌ショコラ グラノラ<メープル&アーモンド> モバイルパウチ」160円前後(税抜)が新登場!10月15日(火)より全国で発売中される。

本商品は、グラノラとカカオ由来の食物繊維も同時においしく摂ることができる女性に嬉しいスイーツ。

ザクザクとした食感のグラノラに、アーモンドのメープルシュガーをプラスしており、食感と風味豊かな味わいを楽しむことができる。

また、持ち運びに便利なチャック付きの袋に入っており、お出かけに持っていくおやつとしても重宝しそう!

美味しくてヘルシーな「乳酸菌ショコラ」のニューラインをいち早く味わってみてはいかが?

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事