「ユニオン スクエア トウキョウ」にて、10月31日(木)・11月1日(金)の2日間、NYの一流シェフ、マイケル・アンソニーが手掛けるスペシャルディナーが開催される。
オハイオ州出身のマイケル・アンソニーは、日本で英語教師をしながらベーカリーや長野の農家で働き、また小さなフレンチレストランで1年半働いて料理の基礎を勉強。その後NYの「ダニエル」や「ブルーヒル」などの有名レストランでの経験を経て、2006年からは、ニューヨークタイムズ紙で3つ星、ザガットサーベイでは最高得点を獲得するなど、NYでもっとも人気が高いレストランに選出された「グラマシータバーン」にて、エグゼクティブシェフを務めている。
今回は、そんなマイケル・アンソニーと「ユニオン スクエア トウキョウ」がタッグを組んで、2日間限定のスペシャルディナーをアラカルトにて提供する。
開催時間は両日17時から。アメリカ全土から注目されるスターシェフ、マイケル・アンソニーの特別メニューを、東京で味わってみて!
■「ユニオン スクエア トウキョウ」
住所:東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガレリア ガーデンテラス B1F
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!