コンラッド東京が、11月1日(金)より、クリスマスケーキや焼き菓子の予約受付をスタートする。
今年のクリスマスケーキは、ベリー類を使ったものや、上質なムースケーキなど、大人のホリデーにふさわしい3種類をラインナップ。
「ノエル・フレーズ」5800円~1万5000円(税別)は、いちご・ラズベリー・ブルーベリーなどを贅沢に使ったショートケーキ。こぼれ落ちそうなベリー類は、見た目にも華やかだ。
「キューブ・ド・ノエル」6500円(税別)は、プレゼントボックスをイメージした大人のクリスマスムースケーキ。酸味が効いたラズベリー・まろやかなマスカルポーネ・香り高いピスタチオの3種類の味わいを堪能することができる。
「フルール・ド・C」4000円(税別)は、コンラッド東京初のヴィーガンクリスマスストロベリーショートケーキ。スポンジケーキには米粉を使用したグルテンフリー、甘味料はすべてメープルシュガーを使い、豆腐とココナッツのクリームで仕上げたやさしい味わいのケーキとなっており、ヘルスコンシャスな人にもオススメ。
他にも、お菓子の家「ヘクセンハウス」5500円や、毎年定番の「シュトーレン」3500円、キャラメルとナッツを混ぜ込んだ「シュトーレン キューブ」3100円、クリスマスブレッド菓子「パネトーネ」2100円、繊細な「クリスマスアイシングクッキー」1セット2000円(いずれも税別)など、この時期ならではのスイーツが登場する。
予約期間は12月22日(日)まで。商品によって数に限りがあるので、「絶対に食べたい!」という人は、早めの予約をお忘れなく。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!