流行&トレンドニュースサイト 【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

冬の贅沢メニューでほっこりしよう!ヒルトン名古屋のウィンターブッフェ

このエントリーをはてなブックマークに追加


ヒルトン名古屋の1階にあるオールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」では、12月30日(月)〜2020年3月8日(日)の期間限定で「ウィンターランチ・ディナービュッフェ」を開催する。

冬ならではの豪華なメニュー


会場では、環境への取り組みの一環として使用しているサステナブルシーフード「パンガシウス」を使用したメニューをはじめ、食欲ををそそる「恵那鶏(えなどり)のモロッカンスパイス ロースト クスクス添え」、


今が旬の大根が主役の「大根のソテー ローストガーリックと胡麻風味」、


彩り豊かな「ビタミンカラーベジタブルタブレ」、


フィンランド風根菜のサラダ「ロソッリ」が登場。


さらに「カラメライズドオニオンパイ」や、


パルメザンホイールの中でパスタをあえる「スパゲッティカルボナーラ」などもラインナップしている。

ライブステーションおすすめメニュー


ライブステーションでは、冬にぴったりの「ローストビーフのホースラディッシュクラスト焼き」や、


ドイツの家庭料理「アイスバインと皮付き天恵美豚(てんけいびとん)バラ肉のクリスピーロースト」を用意。


さらに土日祝限定メニューとして、茹でたてのエビのプリっとした食感を楽しめる「ボイルドシュリンプ」が登場。冬の贅沢メニューを心ゆくまで楽しんで。

旬のイチゴを使ったスイーツ

デザートには毎年大好評の「ストロベリーデザートビュッフェ」から、おすすめのスイーツをお届け!


「クレイジードラムのストロベリーティラミス」や、


「デビルズカップケーキ」、


ココナッツ風味のプリンなど、「ストロベリーメタル・デザートビュッフェ」をテーマにした“ハードかわいい”いちごスイーツを取り揃えている。

「ウィンターランチ・ディナービュッフェ」の開催時間は、ランチが11:30〜14:00、ディナーは17:30〜21:00。価格は平日が大人4000円、6〜12歳2400円、土日祝日は4800円、6〜12歳2900円(いずれも税・サ料別)で、5歳以下は無料となっている。

なお、2020年1月1日(水)~3日(金)は特別価格となるのでご注意を。予約は「ヒルトン名古屋」公式ウェブサイトまたは電話で受付中だ。

本ブッフェで、冬の味覚を存分に楽しんでみてはいかが?

■「ヒルトン名古屋」
住所:愛知県名古屋市中区栄1-3-3
URL:https://www.hiltonnagoya.com/

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事