ヒルトン名古屋の1階にあるオールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」では、12月30日(月)〜2020年3月8日(日)の期間限定で「ウィンターランチ・ディナービュッフェ」を開催する。
冬ならではの豪華なメニュー
会場では、環境への取り組みの一環として使用しているサステナブルシーフード「パンガシウス」を使用したメニューをはじめ、食欲ををそそる「恵那鶏(えなどり)のモロッカンスパイス ロースト クスクス添え」、
今が旬の大根が主役の「大根のソテー ローストガーリックと胡麻風味」、
彩り豊かな「ビタミンカラーベジタブルタブレ」、
フィンランド風根菜のサラダ「ロソッリ」が登場。
さらに「カラメライズドオニオンパイ」や、
パルメザンホイールの中でパスタをあえる「スパゲッティカルボナーラ」などもラインナップしている。
ライブステーションおすすめメニュー
ライブステーションでは、冬にぴったりの「ローストビーフのホースラディッシュクラスト焼き」や、
ドイツの家庭料理「アイスバインと皮付き天恵美豚(てんけいびとん)バラ肉のクリスピーロースト」を用意。
さらに土日祝限定メニューとして、茹でたてのエビのプリっとした食感を楽しめる「ボイルドシュリンプ」が登場。冬の贅沢メニューを心ゆくまで楽しんで。
旬のイチゴを使ったスイーツ
デザートには毎年大好評の「ストロベリーデザートビュッフェ」から、おすすめのスイーツをお届け!
「クレイジードラムのストロベリーティラミス」や、
「デビルズカップケーキ」、
ココナッツ風味のプリンなど、「ストロベリーメタル・デザートビュッフェ」をテーマにした“ハードかわいい”いちごスイーツを取り揃えている。
「ウィンターランチ・ディナービュッフェ」の開催時間は、ランチが11:30〜14:00、ディナーは17:30〜21:00。価格は平日が大人4000円、6〜12歳2400円、土日祝日は4800円、6〜12歳2900円(いずれも税・サ料別)で、5歳以下は無料となっている。
なお、2020年1月1日(水)~3日(金)は特別価格となるのでご注意を。予約は「ヒルトン名古屋」公式ウェブサイトまたは電話で受付中だ。
本ブッフェで、冬の味覚を存分に楽しんでみてはいかが?
■「ヒルトン名古屋」
住所:愛知県名古屋市中区栄1-3-3
URL:https://www.hiltonnagoya.com/