サンシャインシティプリンスホテルのカフェ&ダイニング「Chef’s Palette」にて、一年間のフェアで登場したスイーツが集まる「人気スイーツフェア」が12月26日(木)〜2020年1月10日(金)に開催される。
5つのフェアが大集合
今年は「開業39周年記念 ショコラスイーツフェア」や「ハロウィーンスイーツフェア」など、初開催を含め“いちご”、“ショコラ”、“メロン”、“いもくり”、“ハロウィーン”の5つのフェアを開催。一年間の感謝の気持ちを込め、そんなSNS上などでも好評だった各フェアのスイーツの中から約20種類を一挙に集めた、2週間限りのスイーツフェアとなっている。
「いちごスイーツフェア」からは“いちごのタルト”、「ショコラスイーツフェア」からは“ミルクチョコレートシフォンケーキ”、
「メロンスイーツフェア」からは“メロンのショートケーキ”、「ハロウィーンスイーツフェア」からは“シュークリーム ハロウィーンVer.”などが登場する。
スイーツブッフェ詳細
スイーツブッフェは、平日が15:00~17:00、土休日と1月1日(水)~3日(金)が12:00~14:00/15:00~17:00の2部制。料金は、おとな3300円/小学生1400円/4~6才800円(すべて税・サ料込)で、3才までは無料。
スイーツ&ディナーブッフェ詳細
スイーツ&ディナーブッフェは、全日18:00~21:00(ラストオーダー20:30)。料金は、大人4000円/小学生1500円/4~6才900円(すべて税・サ料込)で、こちらも3才までは無料となっている。
満席時には利用できない場合があるので事前の予約がおすすめ!予約・問合せは電話またはインターネットより受付中だ。
『Chef’s Palette 予約ページ』( https://www.princehotels.co.jp/sunshine/restaurant/palette/ )
■「サンシャインシティプリンスホテル」
住所:東京都豊島区東池袋3-1-5