昨年、「川崎日航ホテル」の開業55周年記念で実施された「キッズプロジェクト」。ホテルを通じ親子のコミュニケーションや思い出作り、またホテルと地域の交流を目的とした体験型イベントとして人気を集めた。
今回は、バレンタインにぴったりな内容の「キッズプロジェクト2020」第一弾を開催!親子で参加できるスイーツ作りイベントをお見逃しなく。
親子で楽しめるスイーツ作り体験
親子で楽しむ「バレンタインガトーショコラ&生チョコ作り」体験が、2月9日(日)、「川崎日航ホテル」12階の宴会場にて開催される。対象となる子供の年齢は、4歳~小学6年生。ホテルパティシエが作り方を丁寧に説明してくれるので、小さな子どもとの参加も安心だ。
同イベントでは、幅約14cmの「ガトーショコラ」を親子で1台作るほか、「生チョコ作り」や「メッセージカードの記入」、会場内に設置されたフォトコーナーでの「記念撮影」などが楽しめる。さらに、「お茶菓子のサービス」や子どもへの「コックさんの帽子プレゼント」といった嬉しい特典も!
オリジナルのバレンタインスイーツを作ろう
「バレンタインガトーショコラ&生チョコ作り」体験の開催時間は、13:30~15:30。受付は13:00~となっている。参加費は親子ペアで6000円(税・サ料込)。一名追加ごとに、大人4000円、小人2000円(いずれも税・サ料込)がかかる。
予約は「川崎日航ホテル」宴会予約係への電話(044-244-4441)にて受付中。60組120名限定となるので、予約はお早めに!
好きなトッピングでデコレーションしたオリジナルのスイーツ作りで、親子の交流を深めてみてはいかが?
■「川崎日航ホテル」
住所:神奈川県川崎市川崎区日進町1
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!