“ボリューム満点の定食を食べてスタミナをつけたい!”そんな人におすすめの新メニューを紹介しよう。
リーズナブルで美味しい定食を販売する「やよい軒」では、3月19日(木)より、食べ応えのある牛バラ肉を使用した「鉄板牛バラ焼き定食」と「鉄板焼肉ビビンバ定食」を発売する。
玉ねぎたっぷりの牛バラ焼き!
今回登場するのは、牛肉の旨みと焼いて甘みが増した玉ねぎが相性抜群の「鉄板牛バラ焼き定食」790円(税込)。すっきりとした甘さのりんご果汁と、すりおろしにんにくを合わせた醤油ベースのタレを絡め、食欲を掻き立てる一品に仕上げた。
お味噌汁や野菜サラダもついているから、栄養バランスもバッチリ!
ビビンバを定食スタイルで
ご飯の上に肉や野菜を盛り付けるのが一般的なスタイルの“ビビンバ”を、定食仕立てにした「鉄板焼肉ビビンバ定食」890円(税込)は、たっぷりの肉と野菜を楽しめるスタミナ満点のメニュー。
牛バラ肉と玉ねぎ、豆もやしのナムル、ニラ炒めを、もやしを敷いた熱々の鉄板に盛り付け、その上にキムチをのせた。
また、別添えの“旨辛ソース”で“味変”を楽しめるのもグッドポイント。たっぷりの肉と野菜をごはんにのせるもよし、鉄板焼きとして味わうもよし、自分好みの食べ方で楽しもう!
さらに、“もっとお腹いっぱい食べたい!”という人のために、肉を1.5倍にした「特・鉄板牛バラ焼き定食」1090円(税込)と、
「特・鉄板焼肉ビビンバ定食」1190円(税込)も同時発売されるので、気になる人はチェックしてみて。
ボリューム満載の「やよい軒」の新メニューをいち早く味わってみてはいかが?
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!