トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

スタミナ満点!「やよい軒」から牛バラ肉を使用した新メニュー2種が登場

このエントリーをはてなブックマークに追加


“ボリューム満点の定食を食べてスタミナをつけたい!”そんな人におすすめの新メニューを紹介しよう。

リーズナブルで美味しい定食を販売する「やよい軒」では、3月19日(木)より、食べ応えのある牛バラ肉を使用した「鉄板牛バラ焼き定食」と「鉄板焼肉ビビンバ定食」を発売する。

玉ねぎたっぷりの牛バラ焼き!


今回登場するのは、牛肉の旨みと焼いて甘みが増した玉ねぎが相性抜群の「鉄板牛バラ焼き定食」790円(税込)。すっきりとした甘さのりんご果汁と、すりおろしにんにくを合わせた醤油ベースのタレを絡め、食欲を掻き立てる一品に仕上げた。


お味噌汁や野菜サラダもついているから、栄養バランスもバッチリ!

ビビンバを定食スタイルで


ご飯の上に肉や野菜を盛り付けるのが一般的なスタイルの“ビビンバ”を、定食仕立てにした「鉄板焼肉ビビンバ定食」890円(税込)は、たっぷりの肉と野菜を楽しめるスタミナ満点のメニュー。

牛バラ肉と玉ねぎ、豆もやしのナムル、ニラ炒めを、もやしを敷いた熱々の鉄板に盛り付け、その上にキムチをのせた。


また、別添えの“旨辛ソース”で“味変”を楽しめるのもグッドポイント。たっぷりの肉と野菜をごはんにのせるもよし、鉄板焼きとして味わうもよし、自分好みの食べ方で楽しもう!


さらに、“もっとお腹いっぱい食べたい!”という人のために、肉を1.5倍にした「特・鉄板牛バラ焼き定食」1090円(税込)と、


「特・鉄板焼肉ビビンバ定食」1190円(税込)も同時発売されるので、気になる人はチェックしてみて。

ボリューム満載の「やよい軒」の新メニューをいち早く味わってみてはいかが?

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事