旨味の詰まったサーモンを食べて、美味しくビタミンDを補充しよう!
松屋フーズのとんかつ専門店「松のや・松乃家」に新メニューが登場。新鮮なピンクサーモンを使用した「サーモンフライ」が5月20日(水)より発売中だ。
サーモンフライのビタミンDで免疫力アップ!
今回発売された「サーモンフライ」単品/230円(税込)は、脂がのったやわらかい肉質でサーモンの旨味が凝縮された至極の逸品。
ライス&みそ汁がついた定食メニューには、風味豊かな熟成チルドポークをサクサクジューシーに揚げたロースかつがのった「ロースかつ&サーモンフライ定食」1枚/700円・2枚/850円(いずれも税込)をはじめ、
しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&サーモンフライ定食」1枚/900円、2枚/1050円(いずれも税込)、
プリっとした海老の食感とサクッと食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味が楽しめる「海鮮3種盛定食」900円(税込)がラインナップしている。
販売期間中はライス大盛を無料サービス
また、発売を記念して、単品を除く「サーモンフライ」関連メニューを注文した人に限り、販売期間中はライス大盛を無料サービス!いずれの商品もテイクアウト可能で、持ち帰り用のみそ汁は80円(税込)にて購入することができる。
なおテイクアウトの際には、待たずに買えて、いつでもお得な「松弁ネット」の利用がおすすめだ。
「松のや・松乃家」の新メニューを、このお得な機会に味わってみてはいかが?
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!